» » Работник каспий банка Айрамбаев Руслан - Без причины выражался нецензурными словами

Жалоба / отзыв
Работник каспий банка Айрамбаев Руслан
Без причины выражался нецензурными словами

26 мая 2015 года утром в 10.37 часов на мой сотовый телефон позвонили с Каспий банка по номеру 87122465195 и сказали, что из проблемного отдела и его зовут Руслан, он по телефону спросил мою дочь я сказала ему, что она живет отдельно и у нее своя семья, чтобы он позвонил ей сам.После этого работник Каспий банка без причины накричал на меня выражаясь нецензурными словами и несколько раз обматерил меня от и до, и злобно накричав бросил трубку.Пожалуйста примите меры причем тут моя вина я пенсионерка.



2 комментария

kaspibank 31 мая 2015 13:13
Добрый день! Приносим Вам свои извинения! Мы сделали запрос в соответствующее подразделение банка, как только будет получен ответ, сообщим Вам! (Рустам)
Ajdaj 19 июня 2015 14:51
Саламат, вы меня извините за вторжение, я просто не могла равнодушно пройти мимо вашей жалобы. Я, честно говоря, в шоке. Такое разве бывает? Я уже много лет являюсь клиентом каспибанка, и ни разу не встречалась с таким отношением! Мне кажется, что тот молодой человек или собирался уволиться в тот день, или (что более вероятно) его уволили (раз он такой хам), и он решил отыграться. Сомневаюсь, что такое происходит часто. Это наверняка единичный случай. Надеюсь, такого больше не допустят. Банк-то хороший.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: