» » Управление здравоохранения Южно Казахстанской области, тендерная комиссия - Отклонение заявки на участие в тендере по закупу ИМН на 2015 год

Жалоба / отзыв
Управление здравоохранения Южно Казахстанской области, тендерная комиссия
Отклонение заявки на участие в тендере по закупу ИМН на 2015 год

ТОО JULDYZ KENAN Co., LTD, отечественный производитель изделий медицинского назначения однократного применения с 22-х летним опытом работы на целевом рынке Казахстана, потенциальный поставщик, зарегистрированный в Государственном Реестре поставщиков, товаров и услуг ФНБ "Самрук-Казына", по необоснованной причине не был допущен к участию в тендере, проводимом Управлением здравоохранения ЮКО. Протоколом №15-а от 22.05.2015г тендерная заявка отклонена по причине того, что«потенциальный поставщик не соответствует квалификационным требованиям и требованиям тендерной документации по лоту №31 – отсутствует приложение к лицензии, подтверждающего право потенциального поставщика на изготовление изделий мед. назначения». У компании имеется копия пакета документов, представленного тендерной комиссии, с наличием Лицензии на производство медицинских изделий с приложением. Это факт откровенного беспредела. Символично, что наша жалоба идет под заголовком дня КТК - КОМУ ДОСТАЮТСЯ ДЕНЬГИ НА ЗАКУПКАХ? С надеждой на рассмотрение нашего обращения с преданием острой огласки как это может делать информационный канал КТК.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: