» » Министерство здравоохранения РК - Благодарность врачу-хирургу Стадникову М.А

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Благодарность врачу-хирургу Стадникову М.А

Благодарность
Я, Бурлакова Алина Карловна, хочу выразить благодарность коллективу хирургического отделения Карасайской районной больницы Алматинской области.
17 апреля врач-хирург Стадников Максим Александрович сделал мне операцию по удалению желчного пузыря. Мне 66 лет, я впервые встречаю такое чуткое отношение к каждому пациенту хирургического отделения. Начиная от простой санитарки и заканчивая заведующим отделением, каждый сотрудник очень внимательно относится ко всем больным. Чистота, внимание, забота, человечность, атмосфера доброжелательности способствуют быстрому выздоровлению человека.
Когда заведующий отделением Стадников Максим Александрович входит в палату, словно солнышко заглядывает к больным. От его доброжелательности забываешь про боль и болезнь, и кажется, что быстрее выздоравливаешь. Несмотря на молодой возраст, это врач от Бога. Таких молодых специалистов, вкладывающих душу в своё дело надо ценить, поддерживать и поощрять. Моё мнение разделяет каждый, кто волею судьбы попадает в это хирургическое отделение.
Надеюсь, что моё письмо не останется без внимания. Надо рассматривать не только жалобы, но и ставить на вид лучших работников, как образец для подражания.
Бурлакова Алина Карловна, жительница города Каскелена.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: