» » Главные руководители Областного Наркологического диспансера и поликлиники №2 - Когда есть вакансии, на работу не берут

Жалоба / отзыв
Главные руководители Областного Наркологического диспансера и поликлиники №2
Когда есть вакансии, на работу не берут

Я имею 3 сертификата: врача-педиатра, врача общей практики, врача нарколога, являюсь единственным кормильцем в семье: у меня 3 несовершенолетних детей. К работе всегда отношусь отвественно, на участках восстановила работу, так как по документации было запущена работа, работала за 2, 3, 4-х, когда некоторые врачи уходили в запой, за них работала бесплатно. В сентябре 2014г. я совершила ошибку, когда перешла на работу врачом наркологом. В настоящее время хотела перейти в первичное звено, но данные руководители препятствуют данному процессу, наверно создают обо мне нелестное мнение. Извините написала от безысходности, с майской зарплаты попросили вернуть деньги за проплаченную специализацию, мне даже забрать трудовую книжку(это надо было съездить в областной центр) денег нет, занимаю у матери пенсионерки, но я же не могу "сесть на шею" своей матери. В последний день работы хотела забрать трудовую книжку, так на меня ни приказ, ни записи в трудовой не подготовили.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: