» » Министерство здравоохранения РК.Обидчик: Калыкова М.Б. Врач -ревматолог.Поликлиника №17.г. Алматы - Не врач, а "КОНОВАЛ!!! "

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК.Обидчик: Калыкова М.Б. Врач -ревматолог.Поликлиника №17.г. Алматы
Не врач, а "КОНОВАЛ!!! "

Здравствуйте! Хочу пожаловаться на врача-ревматолога поликлиники №17 г. Алматы- Калыкову М.Б. Дело в том, чтоя состою на учёте в РЕвмоцентре с 2003г. Меня лечили разные ревматологи, а в этом году у нас в поликлинике появился свой ревматолог, правда по принимает только по субботам с 8 утра до 12 часов. Начиная с мая месяца этого года и по сей день, я сижу на уколах. Боли не прекращаются, т.к. обострился полиартрит. Пошла в поликлинику, мне сказали, что ревматолог в отпуске. Терапевт нашего участка (м-н Казахфильм)- тоже был в отпуске. Пошла к хирургу. Т.к. специалистов нет, попросила его выписать что-нибудь от боли. Он назначил лечение, т.к. он меня уже давно знает и лечил. СПАСИБО Ему, его фамилия Шалобаев Мадикасим. Каунбекович. Сказал, чтобы потом я обязательно сходила к терапевту и к ревматологу. Коленки и стопы были опухшие, встать на них не могла.После этого лечения, пошла к терапевту, он как раз вернулся из отпуска. Он назначил продолжать лечение и сдать анализы. И выписал номерок на 11.07.2015г к ревматологу. Я всё так и сделала. Но когда пришла к ревматологу, врач Калыкова М.Б. Она мою карточку отодвинула в сторону, . Не стала смотреть ни историю болезни, ни анализы, ни снимки, а мне сказала: Это не надо, давайте я посмотрю руки и ноги. Потрогала их и спросила ; Как встаёте по утрам.? Я всё рассказала, как есть. Что встаю еле-еле, разминаю ноги, ставлю укол и еле-еле иду на работу. На что она ответила мне: "Никакого полиартрита у вас НЕТУ" Я спрашиваю "Как нету". Я столько лет состою на учёте. У меня и подагра, и полиартрит и артроз. И тут вдруг- нате ВАМ!!!! Ну, я естественно забираю свою карточку и говорю" Я буду жаловаться! Она мне отвечает" И я буду жаловаться на Вас". Интересно, а за ЧТО? За то, что я пришла пока ещё на своих ногах.! А надо было чтобы меня привезли на коляске или на костылях. Тогда начнут говорить: не у тех лечились, неправильный диагноз поставили, не те препараты принимали, да и вообще поздно пришли!!!! Сейчас опять пойду к терапевту. А он сказал прошлый раз, что дальше будем лечить, как скажет ревматолог. И ЧТО ДАЛЬШЕ? Наверное опять придётся идти к ШАЛОБАЕВУ, СПАСИБО, ХОТЬ ОН ЕСТЬ в этой поликлинике. Очень прошу Вас разобраться в данной ситуации. Заранее БЛАГОДАРЮ. У уважение Татьяна Георгиевна.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: