» » Илийская центральная районная больница. П. Отеген батыр - Из за врачебной халатности произошол выкидыш на 15 недели беременности

Жалоба / отзыв
Илийская центральная районная больница. П. Отеген батыр
Из за врачебной халатности произошол выкидыш на 15 недели беременности

Хотела бы обратить внимание минздрава. На ЦРБ . П. Отеген батыр. Дело в том что с кровотечением на 15 недели беременности обратилась в отделение скорой помощи. Где врач акушер-гениколог Раушан Бахытжановна поставила диагноз замершая беременность, затем она меня отправила на узи в 4 гор.больницу где сказали что с ребёнком все впорядке. Я снова поехала в ЦРБ к этому же врачу. Она мне заявила что со мной всё впорядке ни взяв никаких анализов, якобы так у меня организм очищается. Выписав лекарство и покой отправила домой это было 19.07.2015. Далее 21.07.2015 в 7.30 утра у меня отошли воды, я позвонила раушан бахытжановне объяснила ситуацию, но она ответила что в отделении скорой помощи нет врачей и отправила к акушерки в поликлинику чтобы та посмотрела меня на кресле, но из за кровотечения она ничего не смогла посмотреть и отправила на узи время было 8.00 утра, я спросила где мне проходить узи, так как в поселке узисты работают с 9.30, на что мне ответили ждать. Я не теряя времени снова приехала в 4 гор.больницу, здесь меня сразу госпитализирывали с выкидышем и сделали чистку.
Если бы врачи ЦРБ в п. Отеген батыр поставили правильный диагноз и сразу госпитализировали, то мою беременность можно было бы сохранить и мне не пришлось бы проходить это ужас и тратить столько денег на лечение.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: