» » ДОСТАР МЕД дорожник - ЛОР врач Людмила ВЬЮПИНА

Жалоба / отзыв
ДОСТАР МЕД дорожник
ЛОР врач Людмила ВЬЮПИНА

10.08.15 пришла на прием в ДОСТАР МЕД Дорожник к ЛОР специалисту ЛЮДМИЛА ВЬЮПИНА (фамилия возможно с ошибкой) Прождала час в приемной, в регистратуре уточнила об оплате, сказали можно оплатить после приема. После освобожнеия кабинета через минут 5 постучалась спросила можно войти, на что ответ был возмущеный лицо врача было агрессивным! Отмечу отдельно как была она одета- броский макияж, в ушах массивные серьги с камнями, на шее несколько цепочек и так же с камнями, браслеты, и что особо заметно КРАСНЫЕ ЛАКИРОВАННЫЕ ТУФЛИ НА ШПИЛЬКЕ! Я сама фармацевт и осведомленна как должен выглядеть мед работник. Я поздаровалась, представилась, начала описывать свои симптомы болезни-меня перебили тем, что где талон об оплате! Я сказала оплачу, вы меня осмотрите - она снова перебила меня и сказала сразу же осмотр 3000 и процедура 2500, я ей говорю может сперва осмотрите меня- она мне выдает не логичную фразу "я врач высшей категории" я в ступаре к чему это все...я сказала что не нуждаюсь в таком хамском обслуживание, на что получила не лестный ответ, я встала и вышла, а она все что то бурчала мне в след. Кстати когда у нее открывалось дверь сидел до меня пациент она ему показывала препарат который кстати вообще-то не в ее компетенции, БАДы явно без сертификации . Вывод один больше я не переступлю порог этой клиники! Друзья меня предупреждали говорили, что отзывы об этой клинике плохие, все таки нужно прислушиваться к комментариям. Будьте здоровы! И пусть мое потраченное время и настроение испорченое Вас насторожит.


Обидчик: ДОСТАР МЕД дорожник

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: Дорожник
Сайт:

Категория: Другое

2 комментария

oksa_oksa 11 августа 2015 21:15
Какой кошмар!Запомню данного врача,что бы не нарваться на грубость.Куда смотрит руководство кликиники???-если их работники занимаются маркетингом за место выполнения своих должностных инструкций!Ужас .
aliksa 28 мая 2016 20:54
Очень смешная и жалкая жалоба... Что самое главное, не имеющая под собой никаких явных оснований. ВЬЮНЕНКО ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА - ВРАЧ ОТ БОГА, действительно ВЫСШЕЙ категории, добра, отзывчива, у неё просто дар к лечению людей. То, что она выглядит ярко и красиво, вызывает зависть у многих... Особенно У "потрепанных", безграмотных фармацевтов, которым только мечтать так выглядеть и ходить на таких каблуках.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: