» » Кондуктор маршрутки #103 г.Астана - Грубое обращение с пассажирами, "вталкивание" и "выталкивание" пассажиров из маршрутки

Жалоба / отзыв
Кондуктор маршрутки #103 г.Астана
Грубое обращение с пассажирами, "вталкивание" и "выталкивание" пассажиров из маршрутки

Прошу принять меры в отношении кондуктора маршрутки #103 г.Астана, гос.номер транспорта к сожалению не запомнила. При входе в маршрутку кондуторша силой толкнула в спину, хотя я не создавала никаких "пробок" у входа и двигалась как можно шустрее, билетов никому не выдавала, грубила всем тем, кто не отзывался на ее вопрос "есть на выход? ", при выходе из транспорта кондуктор резко схватила меня за руку и потянула из маршрутки вниз, из за чего я чуть не упала на ребенка, выходившего передо мной, на мои возмущения ответила грубыми фразами. К сожалению ни имени кондуктора, ни номер автобуса не знаю, так как была мягко говоря в шоке от такого поведения. Проишествие было 02.09.2015 приблизительно в 19:30. Кто-нибудь вообще контролирует эти маршрутки? Что за беспредел там твориться? Не игнорируйте мою жалобу, автобусы, маршрутки и то как там обращаются с пассажирами - оставляет нехороший отпечаток во мнении о нашей столице! Спасибо.


Обидчик: Кондуктор маршрутки #103 г.Астана

Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: Астана

Категория: Другое

1 комментарий

fhasenov 4 сентября 2015 01:13
Как грубила? Примерно так: "о шешен" ?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: