» » Конкурсная комиссия по выделению гранта акима Карагандинской области НА РАЗВИТИЕ И ПОДДЕРЖКУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА СЕЛЕ - Нарушение права на участие в конкурсе

Жалоба / отзыв
Конкурсная комиссия по выделению гранта акима Карагандинской области НА РАЗВИТИЕ И ПОДДЕРЖКУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА СЕЛЕ
Нарушение права на участие в конкурсе

Здравствуйте! Сегодня 30 сентября 2015 года в Карагандинском областном акимате проводился конкурс на выделение гранта акима Карагандинской области на развитие и поддержку сельских предпринимателей. Заявки на участие в конкурсе принимались до 17.08.2015г. Мною необходимые для участия в конкурсе документы были предоставлены в установленный срок. Участвовать в конкурсе мне так и не довелось, хотя все требования для участия с моей стороны, я считаю, были исполнены. Спустя почти два месяца со дня сдачи документов, сегодня я приехал для участия на конкурсе и узнал что предоставленная мною в числе других документов справка об отсутствии налоговой задолженности содержит старое наименование моего крестьянского хозяйства, И Я В СВЯЗИ ЧЕМ НЕ ИМЕЮ ПРАВА УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ. При этом данная справка мною получена в августе 2015 года, а наименование я изменил еще в июне того же года с получением соответствующих документов (свидетельства о гос.регистрации индивидуального предпринимателя и тд.). Из-за такого незначительного несоответствия мне отказали в участии на конкурсе. При этом номера БИН и ИИН во всех документах и в указанной справке об отсутствии налоговой задолженности соответствуют действующим. Конкурсная комиссия в особенности председатель комиссии член партии "НУР ОТАН" ОСПАНОВА КАДИША не сочли даже нужным прослушать презентацию моего бизнес-проекта. Мне сельскому труженнику и то прекрасно известно что такое БИН или ИИН. И что один и тот же номер ИИН или БИН не может быть присвоен двум разным лицам или субъектам, на то они и "идентификационные". Может следует работникам налоговых органов провести пояснительные занятия среди членов комиссии? Хотя, среди членов комиссии был работник налогового комитета. Я крайне возмущен тем что мой труд, мое время и расходы, которые я понес пропали даром из-за незначительного несоответствия в какой-то справке и мне не довелось стать хотя бы участником конкурса и защищать свой проект как полагается в конкурсной борьбе. В связи с изложенным прошу разобраться в данной ситуации, принять соответствующие меры по устранению правовой неграмотности членов комиссии для надлежащего исполнения обязанностей. А также дать мне ответ по следующему вопросу:
В праве ли была конкурсная комиссия отказать мне в участии в конкурсе из-за указания в налоговой справке старого наименования моего крестьянского хозяйства, когда в этой справке и во всех других предоставленных документах указан один и тот же действующий номер ИИН?



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: