» » Молгаждарова Сауле Тураровна - Беспредел на работе

Жалоба / отзыв
Молгаждарова Сауле Тураровна
Беспредел на работе

К Вам обращаются сотрудники детского дома № 1 с. Урюпинка Аккольского района Акмолинской области Просим у Вас защиты от нашего руководителя – от директора детского дома Молгаждаровой Сауле Тураровны, которая творит, что хочет, и нет на нее никакой управы. С ее приходом, обстановка, мягко сказать, не благоприятствует работе, ею создана сеть интриг и слежки друг за другом, она даже камеры наблюдения установила для этих целей.
Во – первых, она смотрит на сотрудников свысока, открыто заявляя, что ей никто не авторитет, только она здесь хозяйка. Ее неделя начинается с оскорблений и унижений подчиненных. По поводу и без повода унижает сотрудников детского дома, обзывая всех колхозным быдлом, когда я вас уже всех в стойло поставлю. Оскорблениям ее нет предела, сотрудники детского дома на ремонте клеили обои у них закончился клей, она громко сморкнувшись в тряпку, сказала клейте соплями.
От нее ушли много опытнейших сотрудников такие как соц.педагог, бухгалтер по гос.закупкам, воспитатели. Она оценивает работу сотрудников по тому, как они принимают участие в праздничных мероприятиях. В - вторых проблемы с заработной платой: гл.бухгалтер постоянно ошибается при начислении зарплаты, кому – то не доплачивают, кому–то переплачивают, могут забыть оплатить за категорию, все это как положено. Она старается сделать нашу жизнь невыносимой, выживает, постоянно упрекает и оскорбляет сотрудников
В-третьих, воспитатели проводят кружковую работу, для своей работы материал закупают за свои деньги (пряжу, бисер, краски, альбомы и т.д.) сделанные поделки на кружковой работе выставляются на ярмарку, где продаются, деньги она не возвращает, а оставляет себе якобы на нужды детского дома. В четвертых – все праздники, дни рождения администрации справляют за счет детского дома. Сама же Сауле Тураровна живет полностью на гос.обеспечении: завтрак, обед, ужин ей готовят повара. Почти каждую неделю она ездит в Кокшетау домой, водители ее отвозят на электричку и так же встречают с электрички, а зачастую и до самого Кокшетау отвозят. Неужели бензин она заправляет за свой счет??? Убедительно, просим Вас оградить нас от этого аморального и некомпетентного человека.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: