» » Сотрудница АО "Казпочта" г.Астана ул.Ауэзова 13. Номер телефона +77471069250 - Грубейшее обращение с клиентом. Попытка хищения имущества. Вымогательство

Жалоба / отзыв
Сотрудница АО "Казпочта" г.Астана ул.Ауэзова 13. Номер телефона +77471069250
Грубейшее обращение с клиентом. Попытка хищения имущества. Вымогательство

Прошу принять меры наказания сотрудницы Казпочты, расположенной по адресу г. Астана ул. Ауэзова, 13. 1.10.2015г в 16:28 на мой телефон поступил звонок от сотрудницы Казпочты, номер +77471069250. Не представившись сотрудница уведомила меня о пришедшей посылке. В 16:50 на табло загорелся мой номер "1163". После того как я подошел к окну №4 мне объявили, что никакой посылки нет. Затем сотрудницы не могли сказать мне ничего конкретного и менялись между собой. В 17:10 Подошла сотрудница которая звонила мне и уведомляла о посылке. В грубейшей форме она начала жаловаться на отсутствие средств на её телефонном счету, мало того она в грубейшей форме заявила мне что отныне "даже не подумаю вам звонить. Я буду маяковать вам а вы бегите". После чего скрылась на 8-10 минут. Спустя вышеуказанное время она появилась с посылкой, которую я ждал уже не менее 45 минут. Заявив мне что цитирую " Это ваши проблемы " она развернулась ушла, отказавшись назвать свое имя и фамилию. Повторюсь в телефонном разговоре она так же не представилась. Категорически прошу вас принять меры в адрес сотрудницы Казпочты.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: