» » Казпота Рудного 6 - Хамство

Жалоба / отзыв
Казпота Рудного 6
Хамство

Здравствуйте! Сегодня на Казпочте 6 город Рудный, отделение по адресу Корчагина 124 нарвалась на хамство со стороны работника.
22.10.15 пришла получить посылку. До этого в начале второго зашла в школу которая находится не подалёку чтобы отнести дочери деньги в столовую так как она их забыла дома.С трёлетним сыном и трёхмесячным ребёнком я пришла на почту, но время было только половина третьего, ребенок не спокойно себя вёл мы решили немного прогуляться пока он не уснул. К трём часам мы уже подошли на почту подождали пока её открыли. Как всегда кучу народу! Я подошла к окошку Где выдавали посылки одна из работниц Валентина уже работала с клиентами, другая болтала по телефону, я не знаю как её зовут, но мы с ней виделись пару раз у моей подруги(полная женщина, руссые волосы, где то лет 29-ти, 30-ти)спросила у меня как дела? Сказала что я прям такая деловая стою. На что я ответила"да прям!? " Я попросила можно ли забрать посылку с Китая по-быстренькому так как у меня ребёнок трёхмесячный на улице в коляске. Тут рядом стоящая женщина начала орать что ей тоже нужно, вставайте в очередь! Насколько я знаю посылки из Китая выдаются вне очереди, ну да ладно! Женщина ещё возмущалась, на что я сделала ей замечание что ей поругаться хочется просто, я ведь её не держу, пусть получает свою посылку. Ваша работница так и сидела и наблюдала за происходящим и сказала мне чтобы я стояла в очереди. Ладно, я просто не понимаю где Ваша человечность? Вы ведь тоже женщина и у любого может возникнуть такая ситуация! Но когда я получила посылку и услышала от неё следующее "Что круто тебя заткнули? " Я в шоке! Это что за хамство? Куда смотрит руководство? Я не стала разбираться так как дети на улице ждали. Одна работает, одна всё время сидит когда там вечно куча народу. Я могу стоять в очереди, но у вас должно что то ёкнуть когда вам объясняют что трёхмемячный ребёнок на улице с трёхлетним! Ребёнок беспокойно ведёт себя на улице так как не привык к тому что на ней много одежды. К тому же с маленькими детьми они должны принять без очереди! Честно сказать у меня слов просто нет! Примите пожалуйста меры! Наверняка это не единственный случай когда мамы с маленькими детьми на руках вынужденны терпеть такое отношение!!!
Заранее спасибо!


Обидчик: Казпота Рудного 6

Страна: Казахстан

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: