» » АО "Казпочта" - Благодарность!

Жалоба / отзыв
АО "Казпочта"
Благодарность!

Добрый день, меня зовут Нина Ким. И я поняла, что если не знать окресности г. Алматы, то можно заблудиться и очутиться где-нибудь без денег, с клуглыми от страха глазами. Но добрые люди есть везде!

6 октября в 8 утра я взяла такси и отправилась в поисках отделения «Юг», где были задержаны мои посылки. Однако, из-за непорядочности таксистов(из было 4! ), даже в 11 часов дня я не была на месте, все кружили, возили меня по непонятным улицам, даже на капчагайскую трассу завозили и оставляли(!!! ), а в итоге оказалась возле отделения № 39, разгневанная, с 400 тенге. Вся заплаканная я начала звонить в таможенный отдел отделения «Юг», на звонок ответил мужчина, успокоил меня, спросил где я нахожусь, ответила, что возле 39 отделения, голос в трубке сказал подождать. В этот момент, услышав мой плач, ко мне подошла сотрудница казпочты, стала успокаивать и, к сожалению, все так быстро происходило, я даже не спросила ее имени, она отвела меня в ее кабинет. И как раз в тот момент, мужчина с кем я говорила по телефону позвонил в 39 отделение и попросил посадить меня в такси и объяснить таксисту, куда нужно меня доставить. Даже сказала, что сам заплатит.
Всю дорогу я ревела от обиды и усталости, но в то же время я радовалась, что меня не оставили одну с моей проблемой сотрудники Казпочты.
Когда я приехала в отделение «Юг», там меня встретил тот мужчина, что говорил со мной по телефону, это был Исмаилов Ильхам, огромная ему благодарность за доброту и человечность! Он предупредил всех, что у меня было «тяжелое утро», чтобы поскорее оформили все процедуры и выдали мои посылки.
Сотрудница из отделения № 39- человек с большим сердцем, если Вы читаете этот отзыв, спасибо Вам огромное! Как Вы сказали, я такая чувствительная из-за того, что не замужем и дете не родила еще :) Наверное, действительно, есть доля правды.
Ильхам Исмаилов из отделения «Юг», Вам отдельное спасибо! Это чудо, что именно Вы ответили на мой звонок, ведь обычно отвечают на звонки дежурные :) Всем Вам хочу пожелать крепкого здоровья и семейного счастья!! Такие сотрудники как Вы, создают положительный имидж не только АО «Казпочта», но и всей сервис системе Казахстана в целом. Спасибо, что не оставили меня плакать одну...


Обидчик: АО "Казпочта"

Страна: Казахстан

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: