» » Ателье по ул. Ворошилова (рынок). Швея по имени Лена - Хамству нет предела

Жалоба / отзыв
Ателье по ул. Ворошилова (рынок). Швея по имени Лена
Хамству нет предела

Я проживаю в Усть-Каменогорске. Выступаю от имени моей мамы. Хочу пожаловаться на швею, которая работает в ателье на рынке по ул Ворошилова. Зовут ее Лена. Моему ребенку сейчас 5 месяцев, а у брата ребенок должен родиться в ноябре. И вот мы решили на зиму сшить конверты из старых шуб. Мама отнесла швее 2 шубы с расчетом на 2 конверта в начале сентября, та сказала что ВСЕ СДЕЛАЕТ БЫСТРО. Отдала она нам заказ вчера, 28 октября. почти спустя 2 месяца. Причем последние 3 недели мы ей звонили каждый понедельник и пятницу, вежливо просили поторопиться, она всегда говорила что шьет. А когда уже она исчерпала свой лимит вежливости на наши просьбы вообще выдала "СНЕГА ЖЕ ЕЩЕ НЕТ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОЧЕМ ЗРЯ ТОРОПИТЕ". А если бы я летом захотела, то что мне тогда не раньше декабря можно было бы ждать. И вообще мы уже шили племяннице такой же совершенно конверт за 10 дней. Мама решила сходить посмотреть на каком этапе наши конверты, пошла без предупреждения в это ателье. По дороге ей сама позвонила Лена и начала говорить что пока не готовы приходите завтра. На что мама сказала что уже к ней уже подходит, а она давай говорить зачем вы сюда идете, еще же не готово. Мама попросила показать наши конверты на что Лена сказала "НЕ ПОКАЖУ". Вообще какое эта швея имеет право не показывать. Мама сказала "отдавайте тогда что у вас есть". И тут " НЕ ОТДАМ". "Когда будет готово, тогда и забирете". 26 октября пошел снег. Мама ей позвонила, сказала что вы же ждали снега. Та опять "Я шью. Приходите завтра в 17.00 и будут готовы". Мама на следующий день позвонила в 17.00 приходить ей или нет, та сказала что, готов только один конверт и опять приходите завтра в 17.00. И вот когда мама пошла забирать заказ эта Лена ей говорит, что надо доплатить еще 700 тг так как она вшила свой замок. Мама сказала, что она ничего доплачивать не собирается, так как она ни разу за все эти дни про этот замок ни словом, ни пол словом не обмолвилась. Мама перед тем как пойти еще раз позвонила и та же ничего не сказала, а у мамы не было с собой лишних денег. И вообще сколько нервов она нам попортила за эти дни, это она нам должна заплатить за моральный ущерб. Мама хотела развернуться и пойти, а та ей вцепилась в сумку и начала ее вырывать и орать на весь этаж, что какая моя мама бессовестная женщина. А это видели люди которые мимо проходили. Маме пришлось отпустить сумку и идти домой за деньгами, а иначе она сказала что ничего не отдаст. И до закрытия оставалось 20 минут (по словам этой Лены, хотя по сути еще час). И вот ей пришлось 3 остановки бегом бежать домой, а моей маме 60
лет, брать деньги и бежать обратно. И на прощание швея "Не зачем так было спешить, ведь снег растаял". Сшиты эти конверты средне. На одном из них сразу видно что шился на скорую руку и сильный запах машинного масла. Конверты висят уже сутки и никак не выветрится этот запах. Не понятно по какому принципу работает эта швея, но сразу видно, что она недалекая, хамка, с людьми она общаться не умеет.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: