» » Начальник судебного исполнителя Панфилофского р-на г.Жаркент Бакберген и судоисполнитель Омаров Куаныш - Грубое обращение

Жалоба / отзыв
Начальник судебного исполнителя Панфилофского р-на г.Жаркент Бакберген и судоисполнитель Омаров Куаныш
Грубое обращение

Прошу Вас принять меры за грубое обращение государственных служащих. Я Бекбосынова Айман Бекболатовна с заявлением обратилась к начальнику судоисполнителя, о том, что алиментчик Нартбаев Е.Х не своевременно т.е. уклоняется от оплаты алиментов. В ответ того, чтобы мне ответить письменно они позвонили и дали ложную информацию моей маме, о том, он якобы отправил алименты через почту за не оплаченные месяцы ни давно. Я позванив на почту сразу же узнала, что алименты не отправлены. Последний алимент был отпрален в августе 2015г. Я после разгавора с работникам почты позвонила суд.исполнителю Омарову К., но на этот момент он отключил телефон, так как, до этого он заявив, о том, что со мной не будет разговаривать и положил телефон (по телефону он мне тыкал и повышал голос). После я позвонила начальнику суд.исполнителей Бакбергену (он так приставился) он тоже самое нагрубил. Если гос.служащие так обращаются с людми, других за манер не вежливости зачем судить. Я надеюсь, что Вы примите меры.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: