» » Дюсенов Кабдула Зинильгабитдинович Генерального директора ТОО "Кызылжар-СК" - Бездействие КСК, уклон от ежегодной финансовой отчетности за 2015 год

Жалоба / отзыв
Дюсенов Кабдула Зинильгабитдинович Генерального директора ТОО "Кызылжар-СК"
Бездействие КСК, уклон от ежегодной финансовой отчетности за 2015 год

Я живу по адресу пр.Тлендиева 16/1, Сарыаркинский район. Хотел Вас попросить разобраться с КСК ТОО "Кызылжар-СК", а именно с Генеральным директором (P/Sхотя должен быть председатель кск) Дюсеновым Кабдулой Зинильгабитдиновичем. За 2015 год не была предоставлена отчетность за год о деятельности КСК, и он Кабдула Зинильгабитдинович отказывается давать какие либо отчеты для жителей о проделанной работе, куда уходят деньги. Всех посылает, всячески уклоняется от ответов, говорит жалуйтесь хоть в прокуратуту и я вас сам засужу. Всячески избегает финансовой проверки со стороны жителей дома. За текущий год не был проведен текущий ремонт подъезда в доме (состояние подъезда в ужасном состоянии!!! ), подъезд не убирается, в подъездах темно, двор не облагораживается, ходят подозрительные дворники нанятыеЯ живу по адресу пр.Тлендиева 16/1, Сарыаркинский район. Хотел Вас попросить разобраться с КСК ТОО "Кызылжар-СК", а именно с Генеральным директором (P/Sхотя должен быть председатель кск) Дюсеновым Кабдулой Зинильгабитдиновичем. За 2015 год не была предоставлена отчетность за год о деятельности КСК, и он Кабдула Зинильгабитдинович отказывается давать какие либо отчеты для жителей о проделанной работе, куда уходят деньги. Всех посылает, всячески уклоняется от ответов, говорит жалуйтесь хоть в прокуратуту и я вас сам засужу. Всячески избегает финансовой проверки со стороны жителей дома. За текущий год не был проведен текущий ремонт подъезда в доме (состояние подъезда в ужасном состоянии!!! ), подъезд не убирается, в подъездах темно, двор не облагораживается, ходят подозрительные дворники нанятые ТОО "Кызылжар-СК" (алкоголики и наркоманы которые ничего не делают), один человек заменяет и Электрика и Сантехника и Слесаря и он обслуживает весь дом за 1 зар. плату, что является грубым нарушением. Пожалуйста посодействуйте на Дюсенова Кабдулу Зинильгабитдиновича Генерального директора ТОО "Кызылжар-СК". (алкоголики и наркоманы которые ничего не делают), один человек заменяет и Электрика и Сантехника и Слесаря и он обслуживает весь дом за 1 зар. плату, что является грубым нарушением. Пожалуйста посодействуйте на Дюсенова Кабдулу Зинильгабитдиновича Генерального директора ТОО "Кызылжар-СК".



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: