» » TGC-Holding - Мошенничество и развод!!!

Жалоба / отзыв
TGC-Holding
Мошенничество и развод!!!

Всё началось с объявления, которое я увидел на улице. Слова "подработка" сразу бросились в глаза, незамедлительно позвонил по указанному номеру и был приглашен на собеседование. Находится эта "шарашкина контора" в Бизнес Центре Квартал, что находится возле зеленого базара. Поднимаюсь на 5 этаж, захожу в офис 514, и тут меня охватывает странное чувство. Задрипанная комнатушка, не ресепшн, а скорее школьная парта за которой сидит странного вида "ЧМО" "администратор как мне сказали" что-то невнятное промямлил, поскольку не услышав вопрос переспросил чуть громче, на что получил резкий ответ, впечатление о компании "Усилилось", ну думаю ладно, бывает. Дали анкету для заполнения, в комнатушке толпа бедолаг, которые повелись на возможность устроиться на работу, но ни о чем не подозревают. После заполнения анкеты мне предложили внести залог 2000 тенге, за якобы лекции и лекционные материалы, сумму обещали вернуть по окончании 4 занятия. В назначенный день позвонив на номер руководителя, к которому я был закреплен, получил странный ответ. Обо мне первый раз слышали, и никакого занятия не планировали в этот день. Думаю, ладно, решил проявить терпение. Позвонил через неделю другую, опять же получаю ответ "приходите на следующей неделе в четверг", в итоге только с третьей попытки, немного прикрикнув на "администратора" попал на лекцию. На первой лекции всё туманно, никакой конкретики, просто цифры, непонятные внутренние валюты компании, так называемые PV point value. Первая лекция еще ничего, надежда всё ещё не гаснет что скоро раскроют самую суть, и разъяснят трудовые обязанности.
Вторая лекция: просто тихий ужас!!! Началось всё с голых ничем не подтвержденных фактов. Где-то на середине занятия заговорили про систему поощрения. И когда я услышал какую ересь несёт "лектор" внутри возникло желание спалить эту контору, вместе со всеми обещаниями!!!
Оказыается если под тобой работает N-ое количество сотрудников тебе присваивают квАлифИкациЮ "Бронзового льва!!! ", дальше "Серебряный и Золотой лев", но и это еще не всё дальше идёт статус "Золотого льва с тремя бриллиантами", самый высокий ТитУл которым наделяют Вас эти шарлатаны - ПЧП и ЗПЧП. Как вы думаете что могут означать эти аббревиатуры?
ПЧП - Почетный член правления, ЗПЧП - заслуженный почетный член правления! Во как! Это вам не хухры мухры! И в придачу Вы получаете BMW 5 и 7 серии, прогулочный самолет и яхту!!! А люди дураки не знают и упускают такую возможность))))))))
На этом пожалуй и заканчивается моя история, т.к. для себя я решил твёрдо, что туда больше ни ногой!!!
Надеюсь что эти люди понесут заслуженное наказание!!! А мой отзыв будем надеяться поможет соискателю в принятии правильного решения в отношении этой компании - БЕЖАТЬ НЕ ОБОРАЧИВАЯСЬ!!!

P.S: Кстати, для справки компания называется TGC-Holding!!! Звучит многообещающе, но на самом деле это Tiens Group Company. То есть всем знакомый Тянь-Ши!!! Имена мошенников: Серик Шаймарданович, Ольга Викторовна, Талипов Фамилия одного из втиральщиков!


Обидчик: TGC-Holding

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Бизнес Центр Квартал, офис 514
Адрес: Жибек-Жолы, уг. ул. Зенкова
Телефон: 87474634588

Категория: Другое

1 комментарий

shtirlic97 14 июля 2016 13:07
Спасибо!! Уже в который раз на них наталкиваюсь на Olx.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: