» » Kaspi bank - Подам в суд за оскорбление мамы

Жалоба / отзыв
Kaspi bank
Подам в суд за оскорбление мамы

Подам в суд за оскорбление мамы. Сестренка брала кредит в Каспий банке. Она не смогла оплатить половину сумму из за этого звонили домашнему номеру 87277923177 и оскорбили маму. Словами: вы какая мать... и все такое. Из за этих слов у мамуы сердце болела чуть инфаркт не получила. какая была бы ситуация оплатила моя сестренка или нет никто не имееть права оскорблять такими словами. Требую в течение месяца извинение со стороны банка или подам даже в верховный суд. Не уграза пишу свои дальнейшие действие. Доведу дело до президента РК. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ МАТЕРЕЙ ИЗ ЗА КРЕДИТА РЕБЕНКА. Требую в суде запись последнего звонка каспий банка на номер 87277923177 и моральный ущерб.


Обидчик: Kaspi bank

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Телефон: 77074502009

Категория: Другое

1 комментарий

kaspibank 7 декабря 2015 09:53
Доброе утро! Что касается звонков, сообщаем, что законодательством РК на банки возложена обязанность по напоминанию своим клиентам любыми доступными способами о необходимости погашения кредитной задолженности, в том числе и посредством телефонных контактов.
Для проведения проверки вышлите, пожалуйста, в личные сообщения данные Вашей сестренки (ФИО, ИИН). Мы обязательно проведем проверку на факт установления нарушения со стороны нашего сотрудника. (Марина)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: