» » ТОО "Violet Snab" - Самая ужасная контора!

Жалоба / отзыв
ТОО "Violet Snab"
Самая ужасная контора!

Данная компания ведет очень скверный бизнес. Они занимаются тендерами, Директор Даирова Сауле, носит хиджаб но лжет и не краснеет! Это для нее привычное дело нагло врать людям смотря в глаза! Такого БЕССОВЕСТНОГО человека я впервые встречаю. Муж ее вообще слов нет . Якобы он там генеральный директор, но впервые его увидев я подумала что это гастербайтер который подрабатывает у них в конторе (весь грязный, не умытый, не умеет разговаривать, одежда в ужасном состоянии, еще и материться! )Офис у них в ужасном состоянии, повсюду грязь, крошки от еды, запахи, НИКОГДА НЕ МОЮТ ПОЛЫ! СИДЯТ В ГРЯЗИ КАК СВИНЬИ! В ОБЩЕМ Я в ШОКЕ! САУЛЕ ДАИРОВА настоящее имя этой женщины. Не выплачивает честно заработанные деньги сотрудникам, обманывает, скрывает доходы. Обещанные поставки НИКОГДА ВО ВРЕМЯ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ!!! ВСЕГДА НАХОДЯТ КАКИЕ ТО ОТГОВОРКИ! ВРУТ ВРУТ И ЕЩЕ РАЗ ВРУТ! Директор не компетентен, и умеет враньем зарабатывать деньги... Директор если его можно так назвать скрывает свое настоящее имя. Фирма записана совсем на другого человека, На бедную БАРИБАЕВУ БАХЫТГУЛЬ НУРГАИПКЫЗЫ Они даже в переписках с клиентами указывают ее имя. которая совсем в этом деле ничего не понимает. Ее просто используют! ЛЮДИ и потенциальные клиенты которые участвуют в тендерах ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ данной компании! ДЕРЖИТЕСЬ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ БЛАГА!


Обидчик: ТОО "Violet Snab"

Страна: Казахстан   Область: Алматинская область   Город: Алматы
Адрес: Саина 197А, оф. 416
Телефон: 77273099360, 77273172234

Категория: Другое

2 комментария

Saule200811 10 декабря 2015 23:07
Здравствуйте! Асель дорогая наша бывшая слава богу что бывшая так как нам играющие в игры на телефоне в рабочее время не нужны, так же не компетентные люди говорящие что есть опыт,но на деле не имеющие его, даже толком не владеющие компьютером не нужны таких мы гоним в шею и тем не менее мы выплатили тебе зарплату хотя ты не заработала и ее именно потому что наш бухгалтер носит хиджаб я бы не выплатила ничего . Офис у них в ужасном состоянии, повсюду грязь, крошки от еды, запахи, НИКОГДА НЕ МОЮТ ПОЛЫ! СИДЯТ В ГРЯЗИ КАК СВИНЬИ! Ты сама сидела 15 дней как свинья? У нас красивый и современный офис. И сидела бы и играла но мы тебя уволили потому что ты не работала. САУЛЕ ДАИРОВА настоящее имя этой женщины. Не выплачивает честно заработанные деньги сотрудникам, обманывает, скрывает доходы. Мы выплатили но ты не заработала их.Обещанные поставки НИКОГДА ВО ВРЕМЯ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ!!! ВСЕГДА НАХОДЯТ КАКИЕ ТО ОТГОВОРКИ! ВРУТ ВРУТ И ЕЩЕ РАЗ ВРУТ! Мы все поставки выполняем вовремя и ты работала 15 дней как ты можешь знать это? Директор не компетентен, и умеет враньем зарабатывать деньги. Директор дипломированный юрист и профессионал своего дела на рынке более 20 лет. Как можно обосрать человека понять что не компетентен за 15 дней?. Люди не нанимайте Асель это озлобленый на жизнь человечек, старая дева которая не состоялась как специалист и как женщина. Директор если его можно так назвать скрывает свое настоящее имя. Фирма записана совсем на другого человека, На бедную БАРИБАЕВУ БАХЫТГУЛЬ НУРГАИПКЫЗЫ. Я Барибаева Бахытгуль и не скрываю имени оно везде в том числе на сайтах она записана именно на меня. Просто мои дела ведут другие люди кому я доверяю, но это впрочем мое личное право. ЛЮДИ и потенциальные клиенты которые участвуют в тендерах ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ данной компании! ДЕРЖИТЕСЬ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ БЛАГА! Это решать клиентам. Я наоборот предостерегаю от этой так сказать особы что бы она работала вы должны молчать когда она играет в игры . Давай подавай в суд мы с тебя взыщем ущерб что ты нам наделала, тем более у нас есть все доказательства твоей работы и если надо я возьму письма от транспортных компаний, свидетельские показания от работников. И так же взыщем за моральный ушерб мне как личности и за деловую репутацию.
Infiniti789 14 декабря 2015 01:07

Мда ужжж... Правда глаза колит я вижу. Вы, сначала докажите, что я играла в игры!!! Вы что свечку держали??? Дипломированный специалистом даже и не пахнет не смешите меня! Если даже вы правильно не можете предложения писать. Анастасия Трайтли вам кстати верное замечание сделала и вас это очень сильно задело)))))! Если вы, на рынке, 20 лет или сколько там вы себе напридумывал, то откуда у вас обанкроченая компания у которой счета на аресте????!!! От недостатка вашего ума скорее всего! И с чего вы взяли что я не состоявшаяся женщина??? Вы ясновидящая?!! И не надо тут сказки рассказывать, вы никакая ни Бахытгуль! Вы Сауле Даирова!!! Видела я вашу зашуганную Японку как вы ее за глаза называете. Вы в начале бы на себя посмотрели со стороны! Кстати я общалась с человеком который тоже на вас зуб точит И еще какой! Насчет грязи все чистая правда! Я Сидела и молчала только из за уважения. Так как только придя на новую работу не правильно было бы указывать на недочеты компании. Вы бы лучше мужа своего почаще умывали и обстирывали.смотреть на него тошно было! За 15 дней я многое узнала от вашего сотрудника Андрея! И поверьте он немало мне рассказал!!! И еще каким образом вы оплатили за сотрудника это т.е Меня якобы налог, если никаких моих данных у вас на руках не имелось????? Все у вас ни как у людей!!!! Стыдно должно быть взрослой женщине которая читает намаз! Хотя я в этом очень сомневаюсь!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: