» » Кондуктор маршрута №1, города Караганды: Костыгова А. Ю - Превышение полномочий и хамство со стороны кондуктора Костыгова А. Ю

Жалоба / отзыв
Кондуктор маршрута №1, города Караганды: Костыгова А. Ю
Превышение полномочий и хамство со стороны кондуктора Костыгова А. Ю

Сегодня, 27/12/2015, в 8:00 утра, ехал в городском автобусе №1 (номер 807 AA 09), города Караганды. С собой была сумка средних размеров. При оплате за проезд, кондуктор Костыгова А. Ю., без объяснения причины, взяла двойную стоимость билета. При моем требовании возвратить деньги, не последовало никакого ответа, при повторном обращении, последовал ответ: "Это стоимость за багаж, не нравится, езжай на другом автобусе" (дословно). Хочу отметить, что весь диалог проходил в неуважительной форме, со стороны Костыговой А. Ю., кондуктор все время обращался ко мне на "ты", не реагируя на замечания. Номер автобуса и фамилию пришлось уточнять самостоятельно, так как выше указанное лицо категорически отказывалось дать информацию. Прошу обратить внимание: изучив документ, где были указаны нормы провоза багажа, мною было установлено, что багаж соответствует требованиям. На это также было указано кондуктору, после чего Костыгова А. Ю., измерила сумку, и, не заметив нарушений, все равно продолжала настаивать на том, чтобы я заплатил за багаж. В итоге, благодаря моей настойчивости, деньги были возвращены, после чего прозвучал следующий ответ: "Больше на моем автобусе, чтоб не ездил".

Прошу принять меры в отношении кондуктора маршрута №1, города Караганды: Костыговой А. Ю.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: