» » Консультант ЦОН Сарыагашского района ЮКО Жагымбаев К - Грубиянство и отказ от исполнения своих служебных обязанностей

Жалоба / отзыв
Консультант ЦОН Сарыагашского района ЮКО Жагымбаев К
Грубиянство и отказ от исполнения своих служебных обязанностей

Вчера, 05.01.2016г., консультант ЦОН Сарыагашского района ЮКО Жагымбаев К. выдавая мне распечатку выписки из пенсионного фонда, спросил: "надо ли мне распечатывать все (22) страницы или достаточно одной последней? ". Я ответила, что мне требуется распечатка за весь запрашиваемый период. Возмущаясь, что тратит слишком много листов, он все-таки распечатал. Затем (так как я простояв 15 минут в очереди за талоном из-за того, что у них не слаженно работает база, получила индивидуальный талон, по которому я могла получить не одну, а несколько требующихся мне справок) я попросила Жагымбаева выдать мне электронный ключ (который я заранее заказала по интернету), я передала ему распечатку заявления, на что Жагымбаев сказал мне в грубой форме, что он уже закрыл базу и обслуживать меня не будет. Я попросила его еще раз открыть базу, но он очень грубо и в повышенном тоне ответил, чтобы я брала следующий талон и уходила. Так как начальника Жагымбаева не было на месте, я вынужденна была повторно получать талон и снова стоять 20 минут в очереди. В итоге в ЦОНе я потеряла более 1, 5 часов с маленьким ребенком на руках. Сколько же может такое повторяться?! Когда хамы уйдут из госучреждений?! Прошу вас принять меры в отношении данного сотрудника и прекратить подобное отношение к людям!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: