» » Есмагамбетова лейла сериковна - Инвалид 1 группы

Жалоба / отзыв
Есмагамбетова лейла сериковна
Инвалид 1 группы

Я в шоке, как жить дальше. я сама живу в г экибастузе. в г караганде живет мой отец он инвалид 1 группы, я не могу понять почему такое отношение к больным людям, как бы там ни было это же тоже люююююди. мой папа не подвижный после инсультное состояние даже раз в месяц никто из соц работников не приходит не врачи не медсестры, бесплатного обеспечения неееет, почему такое отношение к людям?? я вас прошу посодействуйте пожалуйства он относится к поликлиннике №2 Бейсенбаев Серик Саламатович 10.10.1956г, если не будет с вашей стороны ни какой реакции я буду писать в более высшие инстанции.



1 комментарий

Limonella1312 17 января 2016 20:17
Я валяюсь. Вы бы еще в своем дневнике написали жалобу и потребовали бы ответа от... от... от кого??? Я не поняла? Вашу жалобу читают простые пользователи Интернета. Ну, иногда Каспи банк. Этот тут любит тусоваться. И все. Вы требуете "реакции" от нас? От Каспи банка? Простите, но мы не обязаны ухаживать за Вашим отцом. Попросили бы нормально, можно было бы узнать, в чем проблема. А так, Вы его дочь и в соответствии с действующим законодательством обязаны заботиться о своем престарелом родителе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: