» » ГКП на ПВХ Центр детской неотложной медицинской помощи г. Алматы - Грубое, раздраженное отношение Заведующего Хоз-расчетным отделением Надирова К.Н

Жалоба / отзыв
ГКП на ПВХ Центр детской неотложной медицинской помощи г. Алматы
Грубое, раздраженное отношение Заведующего Хоз-расчетным отделением Надирова К.Н

Хочу выразить свое недовольство и разочарованость работой и отношением к своим маленьким пациентам зав отделением хоз расчетного отделения!!!
Заведующий хоз.расчет отделением Надиров Куаныш Надирович очень грубый, не сдержанный и нервный пожилой мужчина! Работая на такой ответственной должности он в первую очередь ДЕТСКИЙ врач!!! А детская психика очень ранима! Я считаю что какой бы он не был занятой, он должен быть более мягкий и уметь расположить к себе детское доверие! Это же дети и им сложно понять и объяснить. Им не каждый день делают операции ( и слава богу) чтобы они этого не боялись, им сложно понять почему его забирают у мамы и увозят на каталке а привозят уже с разрезанным животом, для них это и так огромный стресс, так еще каждый день по 2 раза приходит этот грубый (по другому правда сложно назвать) зав. отделением и в грубой форме ничего не объясняя ребенку тыкает ему в те места где у него зашито - это взрослый может потерпеть, но никак не ребенок! В их детской психике, в памяти уже отложилось - страх, отчаяние, боль операции, а их еще каждый день таким образом заставляют вновь и вновь вспоминать об этом:(((. Я не имею ничего против его обхода, даже напротив согласна, но хотя если честно считаю ИМЕННО ЕГО ОБХОДЫ пустой тратой времени и озлобленностью и страхом деток. Нас он толком за 5 дней после операции не посмотрел ни разу, потому что ребенок его просто к себе не подпускает, он боится его, боится его грубого осмотра и боли которую он причиняет. На вопросы тоже он не отвечает, говорит у вас есть лечащий врач, НО тогда спрашивается зачем ты каждый раз ходишь??? Будут у нас вопросы мы сами подойдем, зачем мучить ребенка!!!
Сыну в четверг 21 января сделал операцию такой же зав.хирургическим Отделением Джусипбеков Ерлан Абдрамбекович. За что ему огромное человеческое спасибо. Он действительно и может и знает как найти общий язык с детьми. Он достоин должности зав.отделением как никто другой, но не Надиров к.
Их должности одинаковые оба зав.отделениями но почему же тогда такое разное отношение к своим пациентам, как будто Надиров в отделение и Бог и Царь, порядок должен быть но не хамское отношение к детям!
Разговаривала с другими мамочками и все недовольны, так почему не пишут? Все думают вот завтра-послезавтра выпишимся и все. Но нет так не должно быть, завтра будут лежать другие мамы с детками и тоже терпеть такое же отношение??? Я не позволю обращаться подобным образом со своим ребенком, у него еще вся жизнь впереди и не надо ему портить психику. Потом кто ОН будет бегать по врачам и лечить его??? Я не прошу чтобы с моего ребенка сдували пылинки или сюсюкались с ним, я прошу чтобы отношение к детям было такое какое они заслуживают, это не какие то солдаты, это наши дети.
Зато младший персонал (мед сестры) все того же отделения - очень внимательные, ответственные, доброжелательные. Всегда придут на помощь и с радостью ответят! Им за это огромное спасибо, вот они действительно сюсюкаются с детками, понимая что им итак не легко пришлось, хотя их работа намного более тяжелая, им всю ночь приходится быть на чеку!
А этому так называемому зав отделением сложно уделить буквально минутку своего времени ребенку и обеспокоенной маме, которая и так переживает за своего малыша, так и еще должна смотреть на это хамское отношение к своему ребенку, как он сопротивляется и плачет, а он грубо орет - держите его, что за ребенок, у меня еще 20 палат (хотя половина из них пусты! ) тыкает в живот и раздраженно подскакивает и выскакивает с палаты, а ребенок лежит и плачет после его якобы осмотра. Да кто он такой чтобы так вести себя?
Может он и хороший специалист но как детский врач НИКАКОЙ! Я благодарна богу что он нам не попался на операции, а назначили нам Джусипбекова Е.
Ребенку (5 лет) до этой операции даже кровь с вены не брали, не то что операцию и можно представить его страх ко всему этому.
Прошу принять меры и сделать соотвествующие выводы, я не тот человек который просто так бы жаловался!

С уважением, мама Татьяна (мама Кирилла Бирюкова), 87017710715



1 комментарий

Татьяна Юрьевна 25 января 2016 10:50
Сегодня утром состоялся разговор с зав отделением Надировым К.Н. и он принес свои извинения и мне как маме и поговорил с ребенком в мягкой форме! За что ему отдельное спасибо за это, потому что я не просила этого делать, он сам настоял поговорить с ребенком чтобы у него больше не было страха перед ним и действительно сын после ухода сказал "он хороший дедушка! ". Я благодарна ему за такой поступок, может быть я тоже где то была сильно жесткого мнения, но тоже прошу меня понять как маму, что я переживаю за своего ребенка, и мне было очень обидно в тот момент что к нему так обращаются.
Мы поговорили с Куанышем Надировичем и все недрозумения выяснили. Он меня выслушал и пытался понять, я в свою очередь его. Я понимаю что у врачей нелегкая работа и это даже не обсуждается, я всегда с пониманием отношусь и к работе врачей и учителей, но просто хочется простого человеческого понимания и бережного отношения к деткам.
Я тоже прошу прощения со своей стороны, что и глав.врача обидела и принесла ему неудобства и зав.отделением но я правда рада, что недрозумения разрешились и мы поняли друг друга! Я очень рада что меня заведующий услышал и понял свою ошибку.
Еще раз прошу прощения и спасибо!
С уважением мама Кирилла Бирюкова
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: