» » ДИСА г. Актобе - Потеряны документы по алиментам

Жалоба / отзыв
ДИСА г. Актобе
Потеряны документы по алиментам

Здравствуйте! Я, Избасова Айнура Казбековна 1981г.р, проживающая по адресу г. Актобе ж/м Каргалы 12-20, получала алименты на несовершеннолетнего сына Мажитова Даурена 2001г.р от Копанова Талгата Мажитовича 1981г.р, проживающего по адресу г. Актобе ул. Металлургов 50.
Последняя выплата алиментов была в июле 2015г. ( ТОО "2Day Telecom" г. Алматы ул. Сейфуллина 531). Далее ответчик увольняется из филиала в г. Актобе и не предоставляет сведений о работе. Документы с производства отправлены курьерской почтой Logex 17.07.2015 в канцелярию ДИСА г. Алматы. Получатель Кульжабай Назира (сканы и копии все имеется). На данный момент я не знаю где документы. Дозвонится до 8(727)273-85-54 я не могу. Никто трубку не берет.
27.01.2016 на мою просьбу к судебному исполнителю (Зарина фамилию не помню) сделать запрос в канцелярию ДИСА г. Алматы по документам я получаю отказ, мотивированный тем, что: "Ваши документы-ищите сами. Мы вообще скоро перестанем существовать как департамент."
Помогите найти документы, пожалуйста! Надеюсь на вашу поддержку.

С уважением Избасова Айнура.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: