» » Международный аэропорт Астана - Не должное обращение с пассажирами

Жалоба / отзыв
Международный аэропорт Астана
Не должное обращение с пассажирами

14.02.2016 года, 11:00 дня прилетел самолёт Aktobe, Z92024L, ISSUING AIRLINE: JSC BEK AIR, где я встретил вашего пассажира: своего деда 1931 года рождения ( Советский тыл в Великой Отечественной войне,   дед потерял свой багажный талон (три пассажирские сумки), которые позже нашлись у него.
Сотрудники аэропорта некая Жанара и одна ещё сотрудница аэропорта, которые не назвали свои фамилии и имена, а бэйджики повернули обратной стороной не должным образом обошлись с моим дедом. Во-первых, когда мой дед вышел из терминала,   сказал, что не взял свой багаж (обрадовавшись, забыл багаж и вышел в коридор). После предложили, чтобы дед прошёл через детектор и идентифицировал свои чемоданы, в чем получили категорический отказ на повышенном тоне, получив ответ:  нет багажного талона, нет сумок,   что мы их если нужно будет совсем не получим, что нас тем более не пропустит никакая охрана, закрыв перед нами дверь терминала.
Я конечно же начал возмущаться, приглашая через охрану руководство сотрудников, которые грубо обращаются со своими пассажирами, в ответ получил ответ, что никого нет,   в связи с выходным днем. Через три минуты вышел второй сотрудник, который начал кричать, не выслушав меня не поняв ситуацию защищая предыдущую свою коллегу,   угрожая что сейчас пригласит УВД будто мы нарушаем закон . Хотя я им все объяснял,   что дедушка старый и нужно помочь!
 они ведь  работают в международном аэропорту столицы  и не должны себя так  вести!   или они ведут себя  только  гражданами рк так?   то что мы прилетели на бек эйр, а с международными пассажирами ведут себя доброжелательно или как это понимать?!
Меня данная ситуация очень возмутила, если был бы я 30 летний человек, я бы не слово не сказал, так это был ведь 86 летний дед и они себя ведут очень не подабающе и не должное обращение с пассажирами, они ведь являются их клиентами. счс все государство засредоточено на поднятии уровня жизни страны, на оказания сервиса на должном уровне, чего мы заслуживаем. Сам являясь сотрудником банка мы всегда встречаем своих клиентов с улыбкой, и никогда не ругаемся в случае возникновения споров, где часто бывают такие ситуации,   при необходимости проважаем их к руководству к примерц, или же сами просим извинения за такую ситуацию и стараемся решить. Так они ведь являются лицами которые работают в международном аэропорт столицы и должны оказывать сервис на высшем уровне преддверии экспо, и учитывая то что мой дед является участником тыла вов.
мне очень стыдно за таких представителей нашей столицы,   так такие места как аэропорт являются лицом столицы. 
Прошу вас принять соответствующие меры к этим лицам
имеются фотографии данных сотрудников


Обидчик: Международный аэропорт Астана

Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: Астана
Адрес: г. Астана, Аэропорт
Телефон: 777953

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: