» » Акимат Алатауского района - Не убрали глину/песок/щебень с тротуара

Жалоба / отзыв
Акимат Алатауского района
Не убрали глину/песок/щебень с тротуара

Здравствуйте.
в Алатауском районе по улице Немировича-Данченко (между улиц Рыскулова и Райымбека) вдоль дороги осенью велись работы - копали траншеи и меняли трубы.
На тротуаре рабочие после себя оставили глину, песок, щебень. Где то вообще куча глины осталась. Зимой не так заметно было, так как прикрыто снегом, а сейчас как начало всё таять, невозможно ходить по тротуару, всё это превратились в жидкую грязь.

Прошу вас принять меры по очистке тротуара. Заранее благодарю!


Обидчик: Акимат Алатауского района

Страна: Казахстан

Категория: Другое

3 комментария

jullitiz 21 февраля 2016 18:17
Свяжитесь со мной по телефону 87059645419, я хочу вам помочь решить эту проблему. Юлия, журналист (телевидение).
Марьям 29 апреля 2016 21:50
Добрый день! Поселок Алгабас, это ужас дороги хуже чем в деревне!!!! Наполовину сделали везде и все, думаю на этом бюджетные деньги ушли в неизвестность. Прошу акимат посмотреть на улицы в алгабасе, после дождей вообще невозможно ходить, дети в школу ходят в резиновых сапогах!!! И это называется что мы перешли в ГОРОД!!!!
Klient_v_kz 30 апреля 2016 13:54
Я вас умоляю, - приезжайте в поселок Коксай, который как-раз на границе с Алматы находится около Алгабаса, - вы еще не видели бездорожье, которое почему-то дорогами поселка называется.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: