» » Kaspi bank - Проводить непонятные операции с express картой

Жалоба / отзыв
Kaspi bank
Проводить непонятные операции с express картой

Доьрый день! Оформлял автокредит на своё имя, при оформление кредита менеджеры сказали что взять кредит на год не получиться так как банк может не одобрить запрос, по рекомендовали взять кредит на 5 лет и делать досрочно частичное погашение, но для этого необходимо собрать 3х месячный платёж, к примеру взяв в кредит на 5 лет (с плановым платежем 104 тыс) я должен был собрать 316тыс. Собрав эту сумму пошёл в банк, за место этого я услышал другие цифры что надо внести 378тыс, я спросил как так?! Они объяснили что надо ещё оплатить плановый платёж 104 тыс, я просто был в шоке. Закинул деньги в express 320тыс оплатив плановый платёж 104тыс, естественно у меня на карточке должно было остаться 215тыс. Зарегестрировался в Kaspi.kz чтобы контролировать свои деньги. Заходя сегодня на сайт я увидел следующие цифры 111тыс, вопрос куда бл" делись мои ещё 104 тыс, что вы там творите?! Какого черта банк имеет право проводит какие либо операции с моей карточке, я обращусь в суд, чтобы доказать что ваши банк просто на просто обманывают людей, добьюсь чтобы вы возместили моральный ущерб, я столько неровов потратил. Больше никогда не буду иметь дело с вашим банком, и никому не стану рекомендовывать её. Менеджеры отзывчивый, приветливые но при этом хорошо подготовленные чтобы в наглую врать людям в глаза. Куда смотрить центральный банк? Почему нету контроля над всем этим? Почему люди должны страдать. Прошу связаться со мной. Я не буду бегать за вами и разбираться, подам вас в суд. Как я теперь верну свои ещё 104 тыс. Люди ни в коем случае не обращайтесь в этот банк врут как срут, изменяюсь за свою не цензурность, других слов трудно подобрать. Банк тупо подманивает вас к себе а потом высасывает все ваши деньги основываясь на какие то законы рк, НЕ ВЕВЕДИТЕСЬ И НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ БАНКОМ.


Обидчик: Kaspi bank

Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: Астана   Индекс: 010000
Адрес: Иманова 8
Телефон: 9999
Сайт:

Категория: Другое

1 комментарий

kaspibank 1 марта 2016 15:08
Добрый день! При условиям частичного досрочного погашения, клиент для осуществления данной операции должен внести три ежемесячных платежи, при этом, плановый платеж должен быть погашен отдельно. Что касается суммы, которую Вы не видите в личном кабинете (104 000 тенге). При наличии Операций, включенных в Привилегированный блок, деньги, поступившие на карт-счет в сумме, не достаточной для полного погашения Задолженности, перечисляются на счет банковского обслуживания Клиента и списываются в погашение Задолженности, но не свыше суммы Минимального платежа в конце каждого следующего Расчетного периода. По отдельным Операциям Банк вправе потребовать предоставления Обеспечительного взноса, который может использоваться Банком для погашения Задолженности. Вероятнее всего, сумма была перечислена на текущий счет и будет списана в счет погашения задолженности по кредиту в плановый день платежа. Так же, Вы можете позвонить в информационную службу банка и уточнить наличие данной суммы на счете. При возникновении дополнительных вопросов, будем рады ответить! (Наталия)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: