» » Казпочта, отделение № 56 ул. Шемякина 119 - Потеряли посылку

Жалоба / отзыв
Казпочта, отделение № 56 ул. Шемякина 119
Потеряли посылку

Добрый день! Часто обращаюсь в отделение №56 на ул. Шемякина 119. В основном получаю посылки. Все было хорошо более менее, пока они не потеряли одну из моих посылок. Как только возникли проблемы.
Во-первых, там работает женщина казашка в платке всегда ходит - бессовестная хамка. Вместо того, чтобы сразу разобраться в ситуации начала меня обвинять. И домой меня отправлять, чтобы я лучше дома посмотрела (я не заказываю оптовыми партиями и на зрение не жалуюсь).
Во-вторых, в конце-концов я увидела в портале казпочты отметку "товар вручен" - на каком основании? Я пыталась решить без жалоб. Попросила вернуть мне потраченые деньги. Опять же никто не хочет возвращать. Друг на друга стрелки переводят. По их мнению явидимо должна им простить...
В-третьих, за этой посылкой я 3 раза ходила - разбиралась. И уже 2 раза муж мой. Сегодня вечером пойдем вдвоем.
Если мой отзыв прочитает кто-то из отдела кадров или какого-то проблемного отдела, прошу принять жесткие меры. Номер посылки RI84412603CN поступила 01, 02, 2016



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: