» » Заведующй подстанции Ешетова А.А - Работать стало невозможно

Жалоба / отзыв
Заведующй подстанции Ешетова А.А
Работать стало невозможно

Уважаемая, Тамара Касымовна!
Обращается к Вам коллектив Октябрьской подстанции областной станции скорой помощи г. Караганды. В течение последних трех месяцев у нас заведующей работает ЕшетоваАйшаАбеновна, с приходом которой работать стало невозможно. Все, что было наработано годами администрацией нашей подстанции, она пустила на самотек. Сейчас на подстанции нет дисциплины, не проводятся занятия с медицинскими работниками.
На работе АйшуАбеновну можно увидеть с сотовым телефоном в руках, по которому она решает проблемы свои и многочисленных родственников. Сама заведующая редко появляется на рабочем месте, потому что она работает еще в 2-3 местах, ведет занятия по ФПК у медработников во время основной работы, по нашей подстанции постоянно ходят посторонние люди. Она выезжает в командировки по дополнительным работам, при этом она еще и пенсионер с 7 летним стажем, ей 65 лет.
С ее приходом межнациональные отношения в коллективе обострились. Вся ее работа заключается в том, чтобы плести интриги и натравливать сотрудников друг на друга. Всю свою работу она взвалила на старшего фельдшера и на выездных врачей. Например, экспертную оценку карт вызовов, анализ рапортов о смерти и многое другое… Наш заведующий не может работать на компьютере. В ее кабинете он стоит для красоты.
Сотрудники скорой помощи через нее пытаются пройти аттестацию на врачебную категорию за деньги, т.к. она независимый эксперт и у нее есть выход на членов комиссии.
Еще 7 лет назад АйшаАбеновна занимала пост заместителя директора областной станции скорой медицинской помощи г. Караганды по лечебной работе и была уволена со скандалом, т.к. были жалобы сотрудников на сайт о том, что она брала взятки. Факт был подтвержден. Из-за ее действий был снят с работы и директор Самаров Х.С.
Не так давно выяснилось, что именно она продала поддельный диплом фельдшера Проскуряковой О., по которому Проскурякова проработала 5-6 лет фельдшером на областной станции скорой помощи.
Непонятно почему после всего этого нынешний директор принял ее на работу? На что он надеялся?
Просим Вас оградить коллектив от этого негативного и эгоистичного человека, для которого проблемы скорой помощи стоят на последнем месте. Мы хотим работать спокойно, без интриг, без межнациональной розни!

Коллектив Областной станции скорой помощи г. Караганды



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: