» » ПКСК "АК-КАИН" - Полный произвол КСК

Жалоба / отзыв
ПКСК "АК-КАИН"
Полный произвол КСК

Здравствуйте. Пишу Вам с просьбой откликнуться на чаяния жителей мкр.Алмагуль дом 15. Наше КСК «АК-КАИН» работает «из рук вон плохо», если не сказать, что совсем НЕ работает. Двор не убирается дворниками должным образом, на замечания дворники отвечают грубостью и нецензурной бранью, а в КСК говорят, что жалобу на дворников могут принять только по письму, подписанному жильцами всего дома. Во дворе стоят несколько сухих деревьев, но КСК отказывается подавать заявку на их вырубку, также ссылаясь на то, что должно быть письмо от жителей. И вообще не одна жалоба или просьба не рассматривается нашим КСК без наличия письмо. Но мы все люди работающие и занятые, и у нас просто нет времени на каждый вопрос писать письма и бегать подписывать их у всех жильцов.
Подвал постоянно сырой. Сброс воды при аварийных ситуациях производится обслуживающей нас компанией прямо в подвал (не в водосброс и не в колодец, а открываются вентили и вода сбрасывается прямо на пол подвала). Жильцы опасаются, что просядет фундамент. В доме и подвале тучи мышей. Санитарную обработку не проводят, да и бесполезно проводить обработку в таком подвале. Из-за большого количества мышей в подвале много кошек, которые там живут, гадят и дохнут – и весь этот смрад поднимается в подъезд через лифтовую шахту.
Собрания жильцов КСК не организует на протяжении уже нескольких лет. Председатель говорит, что не видит в этом необходимости. Отчеты о деятельности предоставляются один раз в год, и этот отчет крайне не прозрачен, а это еще одно грубое нарушение обязанностей КСК.
Крышу жильцы верхних этажей ремонтируют за свой счет.
Трава во дворе никогда не скашивается.
Я очень прошу отреагировать на данное письмо, так как уже невыносим произвол КСК. А не оплачивать услуги КСК мы не можем, так как потом с нас же эти деньги взыщут по суду. Т.е. за наши же деньги мы «утопаем» в грязи и вони, но закон на стороне КСК. А Председатель КСК кичится тем, что он уже 40 лет в нем работает, зная что никто его не сместит, так как в КСК более 50 домов и обойти все дома и собрать подписи о смене Председателя нереально.


Обидчик: ПКСК "АК-КАИН"

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: ул. Иванова-Сокольского, 9
Телефон: 77272460595

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: