» » Миграцинная полиция - Не могу подтвердить гражданство супругу уже 4 года!!!

Жалоба / отзыв
Миграцинная полиция
Не могу подтвердить гражданство супругу уже 4 года!!!

Супруг Пузиков Александр Владимирович сдал документы в 2012 году в миграционную полицию города Алматы для подтверждения гражданства РК. До сегодняшнего дня ни ответа ни отказа. А ему надо лишь подтвердить гражданство!!!! Уже 4 года нам говорят одно: Ждите!!!! Скоро пенсия, а паспорта РК еще нет!!!! Я понимаю все заняты, но вконце концов когда будет продвижение! Насколько Вы заняты? Проживаем в другом городе, нам сказали обратиться в местную миграционную полицию. Мы обратились. Здесь уже нам сказали, чтобы мы ждали документы из Алматы по запросу из нашего города Байконур. Ждали, Вы не поверите, 3 года и ждем до сих пор. Теперь здесь на Байконуре нам говорят что пришел из Алматы отказ. Отказ в его же документах. И что получается : в Алматы нам на руки не дадут документы (Ваш закон), и в город Байконур в
Миграционную полицию отказ. Вы для чего их храните???? На память? Или жалко??? Понять помогите! Здесь, в Байконуре, мы можем прописать Александра, и супруга РК, и мать Александра РК. И жил и родился в РК. И работает в РК. Будьте уже внимательный и подтвердите гражданство!!!! Сколько еще ждать???


Обидчик: Миграцинная полиция

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: