» » Департамент здравохранения г.Алматы - Неверная регистрация ребенка в базе

Жалоба / отзыв
Департамент здравохранения г.Алматы
Неверная регистрация ребенка в базе

Добрый день! Сегодня пришлось вызвать скорую помощь моему внуку- Мостовому Демиду Евгеньевичу, д.р.20.04.2014 г., адрес прописки Бостандыкский район, Орбита 2. д38. кв26, адрес проживания Наурызбайский район, Тау-самалы, Жумабаева 96, ребенок прикреплен к поликлинике №4, Орбита 3( все необходимые документы своевременно были переданы в поликлинику).С диагнозом острый ларингит скорая доставила его в Городскую детскую инфекционную больницу г.Алматы, в которой нас сказали, что т.к. ребенок, согласно данных информационной базы, прикреплен к Уйгурскому району мы должны обращаться в областную больницу, в городских лечебных заведениях, в том числе инфекционной детской нам могут оказать мед помощь только на платной основе. Хотелось бы понять, каким образом появились в базе на ребенка такие данные и по чьей вине мы не можем получать помощь. как жители г. Алматы? Возмущены бардаком бес предела!!!!!! Мы даже не знаем где находится этот район и никогда там не были, по вине какого раздолбая ( извините, но иначе и не скажешь) страдает наш ребенок?
в Феврале 2015 года ребенок попадал в ГДИБ г. Алматы, находился там на стацинарном лечении и все данные в базе были верны. Что случилось, откуда появился Уйгурский район?



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: