» » Технодом - Сертификаты ПДС от Технодом -обман покупателя

Жалоба / отзыв
Технодом
Сертификаты ПДС от Технодом -обман покупателя

Хочу поделиться своей проблемой тоже, связанной с этой "замечательной" компанией и их, так называемой "Программой Дополнительного Сервиса" (ПДС), а так же получить отклики от других обманутых покупателей. Вместе мы сумеем вернуть наши деньги

04.11.2013 года покупал у них телевизор. Продавец долго и старательно впихивал мне в дополнении к нему сертификат ПДС (программа дополнительного сервиса) на два года стоимостью 20000 тенге. Я брать его особо не хотел, но решающими оказались слова продавца:"этот сертификат у вас не пропадёт в любом случае. Если вы им не воспользуетесь за эти два года потом можете прийти и взять стоимость сертификата в зачет при следующей покупке.
Сегодня 25.11.2015 года, позвонил в Технодом на радостях, узнать везде ли я могу получить скидку на покупку?! В ответ меня вежливо посылают куда подальше, так как, оказывается, что для получения скидки мне надо было прийти в Технодом в течение двух последних дней действия сертификата и совершить покупку. Ничего такого ни продавец, ни кассир, ни один из рабочего персонала который держал его в руках и впихивавший мне сертификат ПДС не говорил. Если бы он меня об этом предупредил, я бы 100% не стал покупать сертификат так как совершаю покупки не по чьему то графику, а тогда, когда мне надо. То есть мне фактически сказали, что не надо было верить продавцу, нужно было проверить информацию.

Так вот "уважаемые" представители Технодома, хочу заверить Вас, что так дело не пойдёт -это не по Закону. Если ваши продавцы обманывают покупателей, чтобы выслужиться и любыми способами впихнуть им не нужный сертификат ПДС, по Закону о защите прав потребителей Вы обязаны заранее предупредить покупателя об этом вывесив при входе крупными буквами объявление: "ВНИМАНИЕ!!! НАШИ ПРОДАВЦЫ ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ. СОВЕТУЕМ НЕ ВЕРИТЬ НАШИМ ПРОДАВЦАМ И ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ПРОВЕРЯТЬ ВСЮ ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИМИ ИНФОРМАЦИЮ НА ИНТЕРНЕТ САЙТЕ ТЕХНОДОМ, ИЛИ В КОЛЛ ЦЕНТРЕ". Вот это было бы честно.

Вообще то, если Технодом реально намерен возвращать стоимость не использованных сертификатов ПДС, он обязан указывать все условия возврата на самом сертификате, или давать к нему дополнительную инструкцию на которой покупатель, ознакомившись с инструкцией расписывается. Но это явно не входит в планы руководства компании.

В целом эти сертификаты ПДС тот ещё лохотрон. Если вчитаться в их условия, то становится понятно, что ничего не понятно -вам в любой момент могут отказать в предоставлении дополнительного сервиса, ссылаясь на туманные и расплывчатые фразы в условиях. Уверен, что мой случай кидалова с сертификатом ПДС не единичен.

Прошу откликнуться других пострадавших. Собрав показания свидетелей мы можем подать на Технодом в суд через Национальную Лигу защиты прав потребителей. Судебный процесс будет вести Лига, от Вас никаких усилий не потребуется. Считаю, что такой откровенный лохотрон не должен сойти с рук этой компании!


Обидчик: Технодом

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы   Индекс: 050050
Адрес: Жансугурова, дом 100
Телефон: 77772027772   Факс: 77072027772

Категория: Электроника и быт. техника

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: