» » Казактелеком - Казактелеком

Жалоба / отзыв
Казактелеком
Казактелеком

Здравствуйте уважаемые казактелекомщики, я хочу сказать что ваш интернет полное говно, и работники ваши тоже полное говно. Почему? Я сейчас все скажу.
Лежу я значит смотрю сериал, вдруг у меня отключился интернет, ну как обычно отключается и снова включается ладно не суть. Смотрю на модем интернет работает, решил зайти через вайфай в телефоне, зашел все зашибись работает. А вот в компьютере в браузере пишет что страница не доступна или "не удается найти DNS сервер" начал решать эту проблему.. Перечитал много статей, пересмотрел много видео роликов, пробовал сбрасывать днс, и вписывать днс гугла, и днс самого мегалайна, входил в безопасный режим сети компьютера все кэши прочищал, не чего не помогло... Мучался долго пробовал еще много другой хренотени но к результату это не привело.. Решил позвонить по номеру 165, обрисовал проблему, сказали что щас за минут 5 разберутся и все будет работать.. Ну я уж подумал что парень сидящий за другим концом провода наверное знает что говорит и знает что делать. Ну короче он мне говорил что делать я это делал у себя в компьютере прошло минут 30 после всех перепробованных идей парня, он мне сказал что вышлет ремонтника. Ремонтника я ждал дня два, явился наконец, лазил в компьютере час, что то мутил то выключал то включал, модем трогал перезагружать. После чего выдал мне что у меня на материнке сгорела локальная сеть, я с большими шарами на лице чуть не упал со смеху, какая нахер локальная сеть сгорела? Сказал что придет через минут 30 и все сделает и попросил оплатить вызов и работу. Я сказал что бы он сначала все сделал тогда я оплачу все. Проходит день, приходит другой ремонтник, тоже что то лазил искал, ковырял отверткой проверял провода, и выдар что провода сломались и их надо сменить, смена стоит 1500 тенге. Показав на телефон что в телефоне работает вайфай с моего модема, он сказал что придет через 30 минут и ушел. Не суть третьий ремонтник пришел аш через три дня, чуть не сломал мне модем новый, выдал мне что дело в модеме но не у них, и предложил расплатиться мне за три вызова ремонтника. Оказывается в нашем гребанном казактелекоме вызов стоит 2000 тенге, эт получается 6000 тысяч, плюс работа по 1500тенге эт 9500 тенге. Я послал его нахер и вышвырнул с дома со злости. Щас собираюсь отказываться от этой херни.. Суть вся в том, что люди работающие там тупые в хлам, не знаю свою работу не фига.. Привет казактелекоме, настройки свой странный днс у себя что бы люди могли нормально сидеть, и сделайте наконец то нормальный интернет деньги платим не маленькие. Ото в скором будущем все откажутся от вас и вы попадете.


Обидчик: Казактелеком

Страна: Казахстан   Область: Актюбинская область   Город: Кандыагаш

Категория: Интернет

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: