» » DagrSol Евгений Крыкбесов - Крыкбесов обманывает людей

Жалоба / отзыв
DagrSol Евгений Крыкбесов
Крыкбесов обманывает людей

Люди, не доверяйте компании DagrSol они продают липовые акции, несуществующего поисковика. Директор компании - Евгений Крыкбесов обещает золотые горы, аж до 300%, такие проценты даже банк не обещает! Это пирамида как МММ.


Обидчик: DagrSol Евгений Крыкбесов

Страна: Казахстан

Категория: Интернет

4 комментария

Atom 19 октября 2016 17:49
Я тоже был на презентации. Айнура Альжанова так убедительно выступала, аж слезы наворачивались. А в итоге я оказался лохом.
Akcioner 20 октября 2016 09:55
Фамилия у ней Акжанова кажется)
stepanov.sergey.74 20 октября 2016 14:23
Верно подмечено - финансовая пирамида. Я был на презентации, лично видел и слышал Айнур Альжанову, Евгения Крыкбесова, Шешимбаева Жуматая. Вроде приличные люди на вид, а как послушаешь плакать хочется - такую пургу несут. Люди, включайте мозги когда слушаете такую чушь... 250-300% рост, где это видано??
Альбина Григорьева 21 октября 2016 12:03
Здравствуйте! Вижу тут упомянули многих лиц, работающих в этой компании. Есть еще Борис Минеев, который проводит презентации и вебинары. Он запомнился мне тем, что на последнем вебинаре понес пургу про то, как вы "заработаете миллион долларов за секунду". Мой муж после этих слов покрутил пальцем у виска и сказал что так может сказать только шизофреник =) А вебинар я смотрела, потому что до этого одна моя подруга была на презентации Dagrsol в Алматы. Ее там чуть не задурили своими словами. Хорошо, что она мне все это рассказала. А то ведь собиралась купить акции. Пришлось ей небольшую лекцию о сетевом маркетинге и финансовых пирамидах прочитать.

Цитата: Akcioner
Фамилия у ней Акжанова кажется)
нет, фамилия Альжанова. Моя подруга была на презентации в Алматы, где как раз Айнура Альжанова выступала. Там еще мужчина был, Евгений вроде. Она говорила, я не помню к сожалению. Из того, что слушала сама - это вебинар Бориса Минеева. Редкостная чушь. Я смотрю, что появилось очень много недовольных обманутых людей. Жаль, что люди поверили конечно...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: