» » АО Казахтелеком - Интернет

Жалоба / отзыв
АО Казахтелеком
Интернет

Здравствуйте, АО Казахтелеком, я с огромным разочарованием пишу Вам обратно мое возмущение. Я до этого уже жаловался, никакого вывода и результата нет. 2 года назад мы обратились к вам с заявлением на подключение интернет мегалайн, но до сих пор говорят, что нет технической возможностей, это что за бред? Когда в деревнях и районах есть интернет, а у меня хотя я живу в городе Семей нет интернета. Мое местожительство Переулок Красноярская находится рядом с центром города. Я не пойму как так не может быть технической возможностей, я же не живу под землей. Я простой гражданин Республики Казахстан даже не могу интернет подключить в наше время - 21 век. Еще говорят в 30 лучших государств будем входить. Если бы сейчас вместо меня пожаловался депутат или уважаемый человек (***) или позвонил бы, то это проблема сразу бы решилось, но нет я ж простой человек без связей, без длинных рук. Я очень огорчен. Ваше обслуживания этими поступками получается 0 (ноль). Я думал вы серьезная организация, лидер в коммуникаций связи. Еще хотел сказать ваши сотрудники мне сказали подключить проводной телефон и подождать две недели, и толку? Я уже третью неделю жду, а в отделение АО Казахтелеком говорят что «нет технических возмжностей». Это слово уже меня выводит из себя. Телефон по пусту стоит, мы по этому телефону вообще не разговариваем. Кто будет платить? Обратно мы? Хотя я этот телефон подключил только из-за интернета, а интернета нет. Что мне теперь опять отказаться от телефона? Скажите мне? Помогите мне кто нибудь, от ваших сотрудников толку нет. Из администраций АО Казахтелекома есть кто поможет мне, буду очень блогадарен. Извините если слишком перборшил, но у меня уже нервов не хватает. Прошу помочь мне решить проблему!!! Турлыбаев Асан Ахметович, ВКО г. Семей пер. Красноярский д.10.
сот.тел:87028526399


Обидчик: АО Казахтелеком

Страна: Казахстан

Категория: Интернет

3 комментария

Katya_1 9 ноября 2016 00:23
У меня подруга тоже как то ждала около месяца и ничего дождалась. Провели кабели, подключили и сейчас нормально и спокойно пользуется интернетом. Поэтому стоит еще немного подождать и все вам подключат.
Nurlan_1 13 ноября 2016 16:41
на некоторые дома нужны разрешения для прокладки кабелей. Не все так просто, и не обязательно жить под землей))) возьмите альтернативу - алтеловский модем с симкой казахтелекома, очень хорошо работает
Artur_1 28 ноября 2016 18:41
напишите им в фейсбуке на официальную страницу, так быстрее вашу проблему рассмотрят)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: