» » Megaline - Megaline не может подключить нас уже 4 дня

Жалоба / отзыв
Megaline
Megaline не может подключить нас уже 4 дня

Каждую неделю нам звонили и предлагали подключиться к Интернету через Megaline. В прошлый вторник мы подали заявку, она была рассмотрена, одобрена (телефонная линия подходила под подключение, никаких препятствий). Во вторник 11.02.14 нам обещали что придет программист и подключит нас к Интернету, но программист так и не подошел. Мы звонили несколько раз в тот день, нам обещали что пришлют специалиста до конца дня. Но никто так и не появился. В среду 12.02.14 мы опять несколько раз звонили, нам опять обещали что обязательно придут подключить нас, но никто опять так и не пришел.. Сегодня четверг 13.02.14 мы опять позвонили по тел. 3879856 и 87275221326 и опять нам стали вешать лапшу на уши. Когда попросили соединить с начальникам, нам сказали что его на месте нет, он постоянно на выезде. Спрашивается, какого чёрта тогда предлагать услуги, которые вы потом оказать не можете???????? С кого теперь спрашивать не знаем. БЕЗОБРАЗИЕ!!! Зачем заманивать и привлекать клиентов, а потом заставлять их ждать неизвестно сколько.


Обидчик: Megaline

Страна: Казахстан   Область: Алматинская область   Город: Илийский район, пос.Отеген батыр

Категория: Интернет

1 комментарий

Долбан 14 февраля 2014 14:05
Я тоже переживал что нет монтеров с долгожданным интернетом, тоже теребил их по телефону и даже в отделение связи ходил. Где мне сказали что подключение будет в течении 10 рабочих дней. Посмотрите в своем договоре, в течении какого времени должны подключить вас? Я думаю тоже самое. Телеком то везде один и тот же, а это типовой их договор как я понял.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: