» » Казахтелеком - Плохой интернет

Жалоба / отзыв
Казахтелеком
Плохой интернет

Примерно с конца ноября 2014 года, мы не можем включить интернет(у нас Мегалайн Start), на модеме постоянно моргают обозначения internet, LAN. А если включиться через 10-15 минут, то не открываются на майл ру и яндексе нужные сайты. Когда мы позвонили по тел. 160, то нам оператор ответил, что в доме идут работы по замене кабеля и вообще нужно переходить на более дорогие тарифы. Но нам пенсионерам не нужен более дорогой, ну и потом каждый из сторон должен добросовестно выполнять свои обязательства, мы вовремя оплачивать услуги, а казахтелеком Костанай качественный интернет. А не смешную отговорку. А сотрудники казахтелеком Костанай работающие в доме рассказали о работе по (макияжу) тел. линии.


Обидчик: Казахтелеком

Страна: Казахстан   Область: Костанайская область   Город: Костанай

Категория: Интернет

2 комментария

Долбан 24 декабря 2014 16:10
Чет ерунда какая то. По моему у вас вирусы, раз не все сайты открывает. И вообще, надо не в 160 звонить - информационной службе, а на прямую, службе ремонта - 165.
AppleCity 26 декабря 2014 19:09
на 160 и 165 минимум 30 - 40 минут ожидаешь ответа оператора.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: