» » Megaline - Ужасный интернет

Жалоба / отзыв
Megaline
Ужасный интернет

Здравствуйте! У меня дома подключен интернет "megaline" с тарифным планом Megaline Hit, и на протяжении пол года (с ноября 2014 года) по вечерам интернета можно сказать уже нету. Времени не было к ним звонить и потом их сутки ждать что бы пришли и проверили мне интернет. Узнал что в моем районе начали тянуть "IDNET", ладно подумал подожду. В январе в доме протянули кабеля, подумал о хорошо скоро подключат "IDNET", да не тут то было, звоню к ним мне говорят что ваш дом еще не подключен ждите, как подключат к вам позвонят, ладно подумал подожду. Жду неделю, две недели, в конце месяце опять решил позвонить к ним, в мне в ответ что ваш дом еще не подключают. Интернет всё хуже и хуже по вечерам становится, невозможно ни кокой страницы открыть, деньги на ветер! На протяжении февраля (2015 года) к ним звонил, мне в ответ ваш дом еще не подключен. И что я узнаю в марте после того как им снова позвонил "Ваш дом подключен еще с 20 января, вам нужно пройти и в отдел и сделать заявку", с чувствами что меня постоянно обманывали я пошел и сделал заявку, и что вы думаете, число мне поставили только на конец следующего месяца, 28 апреля вот это число. Вернемся в месяц март, через несколько дней после того как я узнал что дом подключают уже к "IDNET", и после заявки, я возвращался домой после работы, и что я увидел на моей лестничной площадке, как соседу подключают "IDNET". Спросил их они сказали подключение по очереди заявки. Наступает уже число моего подключения, вчера (23.04.2015г.) возвращаюсь домой с работы, вижу у себя в двери торчит бумажка, взяв её и прочитав я узнал что "Нет технической возможности подключить вам "IDNET"". Опять история началась, что меня неизвестно когда подключат к интернету.
Вернемся к megaline, как уже выше писал у меня стоит хит, вечером интернета почты каждый день нету, днем нормально, вечером нет. Я через сервис определения IP адресов узнаю что меня на протяжение полу года кидает то в "Астану", то в "Караганду" (это по ip адресу), сам живу в павлодарской области. По вечерам у меня скорость интернета стала 13.56 КБайт/с. Вот такой вот ужас у megaline с интернетом.
Жалоба-отзыв: Megaline - Ужасный интернет.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Megaline - Ужасный интернет.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Megaline - Ужасный интернет.  Фото №3 


Обидчик: Megaline

Страна: Казахстан

Категория: Интернет

3 комментария

Долбан 24 апреля 2015 16:19
Мне тоже не сразу ID Net подключили, говорили что нет технической возможности, хотя белые кабеля весели в подъезде. Где то через месяц сами позвонили, спросили не хочу ли я подключится, я кивнул и все, через три дня я пользователь ID Net. Так что ждите. и до вас дойдет очередь.
Daleena 26 апреля 2015 11:19
Присоединяюсь к вышесказанному...Megaline Hit отвратительный интернет...я вызывала техников много раз, но результатов нет, вечером работать невозможно, скорость нулевая, приходится пользоваться мобильным. Жалко впустую потраченных средств...
София 11 мая 2015 17:09
Та же история
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: