» » Отрезали телефон - Непонятные действия казахтелеком

Жалоба / отзыв
Отрезали телефон
Непонятные действия казахтелеком

Я житель с. Конаева, Шуского района Жамбылской области Макашев А.С., телефонный номер 4-54-00. Пользуюсь этой линией с 1984 года, абонплату всегда выплачивал без задержок. 3 августа 2015 года около 11.00 пропала связь. У меня телефон, интернет с тарифом мегалайн хит и id-tv. Я остался без телефона интернета и телевидения, такого не было даже во время застоя, во дворе 21 век это смешно и позорно. Позвонили в районный отдел Казахтелеком, они ответили что подключать не будут ссылаясь на причину разногласия с Районным РЭС в котором мы вообще не причастны, и дали какой-то документ(прилагаю). Уже третий день сидим как в каменном веке. Если разобраться линию телефона протягивал Казахтелеком. Почему они проблемы решают через нас.


Обидчик: Отрезали телефон

Страна: Казахстан

Категория: Интернет

1 комментарий

Толеген 6 августа 2015 10:22
Напишите им в головной офис. Через сайт. http://telecom.kz/ Или на фейсбуке жалобу напишите. https://www.facebook.com/telecomkz
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: