» » Анна Бекешева - РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ и многое другое

Жалоба / отзыв
Анна Бекешева
РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ и многое другое

Прошу вас обратить внимание на данный аккаунт Анна Бекешева (администратор групп: Куриц и Козлов Актобе) в социальной сети вконтакте.Мало того, что она разжигает межличностные ссоры между Актюбинской молодёжью, сорит семьи, незаконно публикует личную жизнь девушек и парней нашего города.Ко всему прочему этот человек скрываясь за фейком пропагандирует чужую политику, разжигает межнациональную рознь.
Я прилагаю к письму скриншоты (доказательства) о действиях этого человека.Один из постов о георгиевской ленточке.Обратите внимание с каких слов начинается данный пост! И что далее пишет по этому поводу этот пользователь.
Далее я прилагаю еще один пост об одном из государственых языков нашей страны в ее группе, о безобидном плакате который висел на одной из улиц Актобе.
Прошу вас за оскорбление символа ВОВ РК (этот пользователь назвал её голубой тряпкой, а тех, кто защищал символику обозвала фашистами), (защита наших символов никак, не может являтся фашизмом, это совсем разные вещи).За оскорбление личности, за использование фотографий без разрешения пользователей в своих группах, за разжигание межнациональной розни, за публикацию провакационных постов-забанить этот аккаунт под именем Анна Бекешева- https://vk.com/id248052924, и закрыть все её группы: Курицы Актобе- http://vk.com/kurvicy,
Слив информации с "Куриц Актобе"- http://vk.com/kuricy_aktobe,
Козлы Актобе- http://vk.com/petuhi_aktobe,
Жалобы Актобе- http://vk.com/zhaloby_aktobe,
Справочный центр Актобе- http://vk.com/spechelp,
Сердечный мир Актобе- http://vk.com/happy_aktobe,
Обьявление Актобе- http://vk.com/aktobe_help, http://vk.com/actobe_doma,
http://vk.com/aktobe_tehnika, http://vk.com/actobe_moda,
http://vk.com/aktobe_auto .
С уважением жители Актобе.


Обидчик: Анна Бекешева

Страна: Казахстан

Категория: Интернет

3 комментария

Mari_1 13 мая 2016 22:04
А можно узнать дали ли как то ход этому заявлению? Эта женщина ( а может и не женщина ), берет на себя ответственность ставить медицинские диагнозы в вышеперечисленных группах, отговаривает людей от операций и опровергает все доводы , касающиеся определенных препаратов , веществ,не имея мед образования, основываясь лишь на информации из интернета. Очень обидно за то что многие люди по своему незнанию верят каждому ее слову, не получив опровержения ( она попросту блокирует всех кто с ней не согласен ). Хочется призвать людей все-таки в таких вопросах доверять врачам , хотя бы лишь потому что врач получал образование, изучал это все, сдавал, видел ваши анализы и на основе всего этого делает заключение, а не по одному признаку, взятому с интернета. Будьте бдительны и не дайте ввести себя в заблуждение! Не стоит верить всему что пишут в интернете, эта информация часто друг другу противоречит! Если не согласны с диагнозом врача, Вы всегда можете обратиться к другому для объективности, если считаете , что наши врачи не обладают компетенцией в каком-то вопросе, обратитесь к зарубежным врачам, хотя бы из России. Будьте бдительны к информации в интернете и не верьте всему)
vodoley 4 сентября 2016 23:44
По поводу Бекешевой могу сказать одно - все её действия говорят за её неадекватность. Как пример: эта мадам любит выставлять на всеобщее обозрение фотографии душевнобольных людей, приветствуя насмехательские посты над чьим-то людским горем. Тех, кто выражает протест, блокирует. Лично меня обозвала животным, и заблокировала, только за "лайк" неугодного ей коммента. Оправдывает и объясняет все свои неадекватные действия тем, что она там хозяйка, "что хочу, то и ворочу".

Цитата: Mari_1
А можно узнать дали ли как то ход этому заявлению?

судя по тому, что жалоба была написана год назад, ничего предпринято не было.
Kimi 7 ноября 2016 07:08


[quote=vodoley]По поводу Бекешевой могу сказать одно - все её действия говорят за её неадекватность. Как пример: эта мадам любит выставлять на всеобщее обозрение фотографии душевнобольных людей, приветствуя насмехательские посты над чьим-то людским горем. Тех, кто выражает протест, блокирует. Лично меня обозвала животным, и заблокировала, только за "лайк" неугодного ей коммента. Оправдывает и объясняет все свои неадекватные действия тем, что она там хозяйка, "что хочу, то и ворочу".

Полностью поддерживаю, и более того, считаю, это существо необходимо изолировать и лечить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: