» » АЛТЕЛ - Мошенники, наглый обман по трафику, сплошной негатив

Жалоба / отзыв
АЛТЕЛ
Мошенники, наглый обман по трафику, сплошной негатив

Нужен был беспроводной Интернет для выезда в командировку. Купил USB-модем у данной компании, подключился к web-тарифу, предоставляющему 15 Гб трафика на месяц, заплатил около 9000 тг только за сам модем, а 15 Гб трафика дали бесплатно в качестве бонуса, так что стоимость тарифа в 2600 тг с меня не взяли. Думал - вот здорово же! На деле же все оказалось самым гнусным обманом!
Воткнул модем в первый раз, и тут индикатор сети красным цветом мне выдал, что сеть недоступна, а ведь находился я в тот момент в центре мегаполиса. Звонить в колл-центр пока не стал, подождал часика два, потом сеть сама собой заработала, подумал, ну бывает, мало ли какие могли быть перебои с сетью. Оказалось, что такое у них творится постоянно. И так с грехом пополам пришлось работать и дальше, причем вечером скорость Интернета значительно падала. Но не прошло и 4 дней как Интернет пропал напрочь, стал выкидывать меня в личный кабинет. Разумеется пришел в недоумение. Решил зайти и проверить трафик в личном кабинете и тут столкнулся с проблемой: пароль PIN 1 для личного кабинета не подошел, пробовал и PIN 2 и PUK 1 и PUK 2, ничего не подошло! Каких технических специалистов они там понабрали по объявлению?! Стал звонить в колл-центр, но там только одни автоответчики. В общем, и на операторах колл-центра решили сэкономить. Пришлось вставлять симку в телефон и отправлять СМС на номер 126 для восстановления пароля. Восстановил, зашел в кабинет и ужаснулся: оказывается я уже превысил лимит трафика в 15 Гб за каких-то 4 дня!!! Неужели только скачивая файлы Word и Excel по почте да обмениваясь фото по Whatsapp, которые весят считанные килобайты?! Да вы что там все "с дуба рухнули"? Такой трафик можно быстро израсходовать, скачав как минимум 10 качественных фильмов по 1, 5 Гб либо непрерывно смотря HD-видео на Ютуб. Если бы я действительно все это сделал, то у меня не было бы никаких претензий да и вообще смысла писать все это! Но это сделал не я, а шаражкина контора под названием "АЛТЕЛ". Вся их детализация это липа и подтасовка, рассчитанная на не разбирающихся в этом людей!
Пошел я в их офис для расторжения договора и возврата денежных средств, стал выяснять причину, а они мол мне выдают: "Так ведь за каждый выход в Интернет снимается трафик, причем учитывается количество подключенных устройств! " Что??? Вы что там обкурились? Вроде молодежь, а такую чушь несете! Вас что там руководство специально зомбирует, чтобы так отвечать клиентам?
Попросил их побыстрее принять заявление на возврат средств, а они мне говорят, что нужен технический специалист, чтобы осмотреть состояние модема, а без него они никак не могут. По закону жанра специалиста не оказалось на месте, он один на весь город, будет только завтра...
Пришел на следующий день, и этот же специалист принял у меня заявление и говорит, что возврату подлежит не 9000 тенге, которые стоит сам модем, а 6400 тенге, потому что 15 Гб я якобы израсходовал, а его самого не волнует факт, что в документе на модем указана цена в 9000 тг. Спорить и что-то доказывать я не стал ибо это бесполезно!
Поэтому люди поберегите свои деньги и нервы, обходите эту компанию стороной!


Обидчик: АЛТЕЛ

Страна: Казахстан

Категория: Интернет

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: