» » КГУ «Гимназия №79» - Благодарность администрации и музыкальному отделению КГУ «Гимназия №79»

Жалоба / отзыв
КГУ «Гимназия №79»
Благодарность администрации и музыкальному отделению КГУ «Гимназия №79»

Уважаемый Бауыржан Кыдыргалиулы!
Мы, родители учеников музыкального отделения КГУ «Гимназия №79» хотели бы поделиться нашей радостью и достижениями. 11 мая 2016 года в зале Казахконцерта состоялось очередное отчетное выступление нашего музыкального отделения, которое в свое время было создано директором школы-гимназии №79 Кузьминой Ириной Всеволодовной (за что ей низкий поклон). Это было воодушевляющее зрелище, благодаря которому лишний раз убеждаешься, что не зря наши дети учатся именно в этой школе и именно на музыкальном отделении. А ведь у многих родителей не один ребенок учится здесь, а двое или даже трое. На сцене выступали ученики с 1-го по 8-й классы.
Какое счастье и умиление испытывают родители, смотря на первоклашек, на малышей, которые только начинают постигать азы музыкального искусства, и какую гордость испытывают за старшеклассников, которые прошли уже этот длинный и нелегкий путь, и видеть как они профессионально выросли, способными исполнить музыкальное произведение a"capella или разбиться на многоголосье. Наши дети с малых лет учатся держать себя на большой сцене перед огромным количеством людей, учатся правильно себя подать, учатся не бояться зрителей. Ведь выйти на сцену и исполнить музыкальное произведение или сыграть, не стесняясь, на скрипке, фортепиано, гитаре или флейте - это дорогого стоит! Сколько слез счастья, радости было пролито родителями и детьми, сколько побед было одержано учениками музыкального отделения и сколько гордости испытали родители за своих чад.
Хотелось бы поблагодарить от чистого сердца и от всей души руководство КГУ «Гимназия №79» за то, что на протяжении стольких лет они сохраняют музыкальное отделение и преподавателей музыкального отделения за их труд и терпение, за их опыт, который они передают младшим поколениям. За то, что они любят свою работу и любят наших детей. За то, что они прививают с малых лет любовь к искусству нашим детям.
Очень жаль, уважаемый Бауыржан Кыдыргалиулы, что на сайте нетдостаточных возможностей отправить фотографии и видеосъемки с наших концертов (пытались прикрепить фотографии, но выходили сообщения, что слишком большое изображение), чтобы Вы могли воочию убедиться, что все о чем мы писали выше - правда.
Хотелось бы, чтобы и Вы отметили благодарностью работу администрации КГУ «Гимназия №79» и преподавателей музыкального отделения, ведь таких школ и тем более таких учителей так мало.



1 комментарий

МаргаритаД 18 мая 2016 23:36
Я, мама ученика 2А класса КГУ гимназии № 79 и могу смело заявить, что мне нравится наша школа. Мне нравятся педагоги, как общеобразовательной школы, так и музыкального отделения. Это профессионалы , своего дела, которые очень тонко чувствуют, каждого ребенка и ищут подход к ним. Они безошибочно могут определить характер и способности ребенка. Преподавание ведется на высочайшей уровне, багаж знаний растет у детей с каждым днем. Я могу об этом судить уже, так как мой ребенок заканчивает второй класс и мне видны результаты. Если может показаться, что легко получить отличные оценки, то это не так. Оценки ставятся справедливо и заслуженно, путем кропотливой работы педагогов, детей и родителей. Я довольна руководством школы, потому что вижу, как переживает за всех и за все, наша, многоуважаемая директор Кузьмина И.В. Здесь уже было сказано, что на ней держится вся школа, подписываюсь полностью! Я благодарна нашей Светлане Ивановне за ее правильное и одинаковое отношение ко всем детям. Дай бог здоровья Вам, Светлана Ивановна и Вам, Ирина Всеволодовна! Все педагоги адекватны и относятся с пониманием к нам и к нашим детям. Не во всех школах такая ситуация. Какие воспитанные дети нашей школы! Я ни разу не видела, чтобы кого-то избивали, отнимали деньги, кто-то курил возле школы или бранился. При входе и выходе из школы вам обязательно пожелают хорошего дня. Все ходят в школьной форме. А как интересно живут музыкальные классы! У нас постоянно какие то мероприятия. Концерты, мюзикл, конкурсы в разных городах и странах. Призовые места всегда в нашей копилке.
Наши дети поют в оперном театре на одной сцене с профессиональными оперными певцами. Мы гордимся нашими музыкантами, нашими хорами "Байтерек". Мне жаль, что я не училась в такой школе. В этом году я приведу младшую дочь в нашу школу, так как хочу, чтобы и она почувствовала атмосферу этой школы. В эту школу детей привозят из разных концов города и пригорода. Вряд ли кому то из родителей нравится стоят в пробках. Сюда приезжают за качественными знаниями для своих детей. Мы очень интересно проводим и досуг. Наши дети ездят на различные интересные экскурсии. Дети встречаются и на днях рождениях. Это сплачивает класс, который состоит безусловно не только из детей, но и родителей, которые тоже ищут общий язык друг с другом. По поводу, выпускников, я сама, знаю нескольких, которые поступили в престижные вузы в том числе и заграницей и сейчас строят карьеры в прекрасных компаниях.
А родителям того 1"В"класса, которые так недольны педагогами и руководством, хочется пожелать найти точки соприкосновения со школой. Прочитав все комментарии, хочется сказать, чтобы не искали виновных, а думали о том, как наполнить жизнь своих детей интересными событиями в жизни класса. Когда наши дети были в первом классе, то родители тоже не сразу нашли подход к друг другу, и были жалобы и негатив. Но это постепенно прошло, когда наши жизни стали более насыщеными событиями в классе. Как интересно мы создавали и искали костюмы для детей на мюзикл, как все активно обсуждалось. Как совместно покупалось. Как мы все дружно искали белые туфли для концерта. Так и вы впустите хорошие события в свои жизни! А то создается впечатление, что кто-то является "засланным казачком" в этой ситуации. Не знаю, учитель, или возмущенные родители. Не нужно разлагать нашу дружную атмосферу в школе. Вам это не удастся. Мы встанем на защиту нашей администрации и педагогов. Мы не поддадимся на провакации! Так устроена жизнь, что добро возвращается - добром, а зло - ......... .
Данилина Маргарита



От имени Ирины Всеволодовны, передаю ее слова благодарности родителям за положительные отзывы и комментарии в адрес педагогического коллектива гимназии № 79.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: