» » Ан Сергей Иннокентьевич 13.07.1979 года рождения ИНН 790713300128

Жалоба / отзыв
Ан Сергей Иннокентьевич 13.07.1979 года рождения ИНН 790713300128

Ан Сергей Иннокентьевич (Далее - Ан С.И.) недобросовестный, не пунктуальный, непорядочный и безответственный работник. Устраиваясь на работу, собирает информацию о подноготной сотрудниках в своих интересах. Затем, подставляет и шантажирует работников. За полгода работы брал больничный каждые две недели. Карьерного роста достиг благодаря помощи от забытых им коллег. Неблагодарный тип.
Ан С.И. хитрый, жадный, двуличный клеветовщик, аферист, жулик и мошенник, украл у сотрудника дорогостоящий гаджет стоимостью 69000 тысяч тенге. Натуральная баба, а не мужик. Все это мешает работе. Суя нос не в свои дела, мешает людям работать. Постоянно попрошайничает.
Неадекватен в общении с сотрудниками и не умеет организовывать процесс работы. Самовлюбленный, напыщенный индюк в жопе ноги. Не может решать служебные вопросы. Постоянно лжет, в глаза говорит одно, а делает другое. Хамское отношение к сотрудникам и работе. Строит из себя умного, а когда доходит до серьезного служебного вопроса не находит решений, тупой как пробка – дурилка картонная.
По оперативным данным имеется автомобиль по доверенности марки Lexus RX 350 2007 года выпуска гос. номер B 222 ZAM золотистого цвета, оформлен на некую гражданку Омарову. По словам Омаровой отношений с ней Ан С.И. не имеет, о местонахождении Ан С.И. Гражданка Омарова не знает.
С женщинами Ан С.И. замечен не был, следственно голубой - видимо полупед.
На рабочем месте постоянно отсутствует, когда появляется на работе, закрывается на ключ в кабинете.
Трудолюбивых сотрудников выживает из управления посредством постоянных докладных на сотрудников. При конфликтных ситуациях между работниками проблему не решает, а усугубляет еще больше. При увольнении сотрудникам мстит, мешает устроиться на аналогичную работу. Считает себя богом. Одним словом хам и быдло, тамагочи не русский.
Кроме того, при увольнении у сотрудников взял в долг деньги в сумме 4327000 тенге и скрылся. По адресу, указанному в отделе кадров не проживает. На данном месте расположена развалина.
По показаниям потерпевших незаконно занимается продажей мазута, бензина и запасными частями для строительной техники.
Не высокого роста, лысый, глаза заплывшие, синие, носит очки.
Если кто-либо знает о местонахождении Ан С.И., убедительная просьба сообщить нам на почту.


Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы

Категория: Юристы и консультации

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: