» » Прошу принять меры в отношении судебных исполнителей

Жалоба / отзыв
Прошу принять меры в отношении судебных исполнителей

Здраствуйте. я решила к вам обратиться, чтоб получить достоверную консультацию ваших юристов.в августе прошлого года я обратилась в Целиногратский акмолинский суд с.Малиновка с заявлением о прошении взыскать алименты с должника Искаков Айдос Кадидоллоевич. Вообщем 21 августа вышел приказ о взыскании алиментов. 5месяцев это дело пролежало в том суде, я ездила через каждые полтора месяца для того чтоб узнать как продвигается мое дело, на что мне уполномоченные работники отвечали мы работаем над этим, кроме слов я не получала никаких результатов. Фактическое место проживание должника п.Талапер, а прописка в г.Астана. В очередной раз я еду к своему судебному исполнителю, на что он мне отвечает так как у должника прописка городская они обязаны отправить дело в город. в течении месяца они через Кокшетау отправили дело в г.Астана в Депортамент по исполнению судебных актов. и вот уже как 4месяца мое дело находится в производстве в данном органе, мне назначили судебного исполнителя Ищанову Ляззат. Мы два раза передовали должнику повестки, много раз Ляззат звонила матери должника. Они же в свою очередь не на что не реагируют, и практический отказываются выплачивать алименты.Итого уже прошло девять с половиной месяца как я не могу добиться выплаты алиментов, сумма задолжности составляет около 130.000. Теперь же основная проблема состоит в том что мне мой судебный исполнитель проинформировал, так как фактическое место проживание должника поселок Талапкер, что в свою очередь не относится к черте города, Ляззат не имеет права принимать какие либо меры, ни конфискацию имущества, ни на что либо другое. Я оказалась в недоумении кто вообще должен заниматься делом, ни Малиновский суд, ни городские работники не могут ничего сделать. Меня приводит в ярость их бездейстие, подскажите пожалуйста какими должны быть мои дальнейшие действия, куда обратиться?


Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: астана
Адрес: Коктал 2, ул. Кайнар 21
Телефон: 7056562321
Сайт:

Категория: Юристы и консультации

1 комментарий

shanara.k.88 30 ноября 2015 12:10
Я воспитываю одна сына Рашит Нұрәділ Мухаметжановича, мои бывший муж после рождения ребенка не видел. НИ чем практический не помогает. Я падала на алименты. С 22.05.15 года суд решил, что он должен оплачивать. Решение вышло 26.08.15. Суд исполнитель назначен Кабжанов Досбол Кенелович. Сама я живу не в городе и ребенка 9 месячного не кому оставить. Суд исполнитель на мои телефонные звонки не отвечает. Однажды я смогла по звонить ему. Он ответил что с должника Абдрахманова Мухаметжан Рашитовича (проживаещего г. Кокшетау Жубанова 24) не сможет взыскать алименты. Так как он на больничном то есть ходит на костылях. Я по требовала хоть какую ту сумму. Так как мне приходится с рождения как то содержать своего ребенка сама. Я подавала еще на содержания бывшей супруги до 3 лет возраста сына. Так как я на декретном отпуске. У нас частный суд исполнитель Жарылгасова Айнагуль. Её я видела в контакт она входит со мной. На звонки отвечает. Но Абдрахманов М.Р(21.08.79 года рождения). даже и не пытается увидеть ребенка и чем либо помочь сыну как отец. Ребенку нужны памперсы, одежда, еда. НА что нам жить и кто нас должен содержать если меры никто не может принять вот таким должникам. Которые готовые стать инвалидом,чтоб не платить алименты. Если он не может платить алименты я требую его арестовать. Жду ваших дальнейших действии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: