» » Дайкон - Обман посетителей

Жалоба / отзыв
Дайкон
Обман посетителей

Здравствуйте. Приобрела по данной акции 7 купонов на посещение ресторана "Дайкон" по ул. Сары-арка.
Забронировала столик, согласно условиям акции, заранее. Сегодня, 29 апреля, посетили данное заведение. К сожалению,
положительных эмоций не испытали. Полагала, что если был забронирован столик на семерых человек, на определенне время,
то по крайней мере, он уже должен был быть засервирован к нашему приходу. Потому как на протяжении вечера, приходилось постоянно просить
то ложку, то ножик, то фужер. Не могу тогда понять, смысл брони заранее. Или персонал некомпетентен и нет опыта в обслуживании?
Когда официант принимала заказ, повторяла вслух позиции, на которых мы остановились и разногласий не возникло. Принесли всё в точности, как просили.
Но большое разочарование нас ожидало, когда принесли счет. Были неприятно удивлены. Одну позицию продублировали дважды. Превратив 2000тг в 4000тг. Если бы это одно, то, конечно,
вероятность ошибки могла существовать. Но когда, в счете нам заменили судака на семгу (3 порции), то естественно, о правдивости выставления счета не могло быть и речи.
Таким образом, выставленный первоначально счет был равен 18 000тг. Поросили разбраться и выставить адекватный счет, но тут, оказывается (!!! ), случился казус, и компьютер был не исправен.
Ожидали счета 20 минут. Пришлось поторопить. Следующий счет был выставлен уже на сумму 14 000тг. Опять возникли вопросы. Попросили калькулятор, и конечная сумма составила 12000тг.
Разница первого и последнего счета 6000 тг!!! Что это??? Не иначе, как "решили отстоять скидку" или воровство??? Ах, да, ни одного извинения мы не получили. Ни одного!
Являемся постоянными посетителями Дайкона в "Лионе". Никогда не возникало претензий. Персонал все умнички, шустрые. улыбчивые, вежливые. Кухня так отдельное "спасибо" - так держать!
Блюда великолепные!
Надеюсь, это прочитает руководство ресторана и примет какие то меры. На данный момент, мы в затруднительном положении: стоит ли доверять данному заведению?


Обидчик: Дайкон

Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: Астана
Адрес: пр. Сарыарка, 15
Телефон: 91-79-88

Категория: Кафе, бары, рестораны

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: