Жалоба / отзыв
Jenya
Spam

Jenya - это наверняка имя вымышленное. Хорошо, пусть будет Jenya. Не уважаемый Jenya, вам должно быть стыдно за то, что незаслуженно выливаете грязь на людей. Я лично знаю всех работников Интеллсервис, и тем более, руководителей. Каждый из тех, кто там работает достоен уважения. Вы, наверное, из тех, кто устраивается на работу что бы отсидеть время. Но это предприятие таких не держит. По этой причине вас и уволили. Вы - бездельник! Вот и вся причина. Теперь же нужно вылить ведро помоев на всех, кто к этому причастен. Любовница шефа, ее слово закон! Это старо и местечково. Что-нибудь новенькое нужно, что бы заинтриговать.
А лучше написать честно: Я лентяй/лентяйка, и меня уволили за это. Либо, вообще ничего не писать. Лучше признаться в этом себе самому, и сделать выводы. Вот это будет верно. Но бездельник на такое не способен. Лучше грязью, да побольше!


Обидчик: Jenya

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Талгар

Категория: Карьера и работа

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: