» » Сон Владимир Николаевич - ТОО Sonico Stroy

Жалоба / отзыв
Сон Владимир Николаевич
ТОО Sonico Stroy

Сон В.Н. НЕ ПЛАТИТ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ И СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО. Активов у него нет, т.е. даже если судиться нет гарантии что тебе вернут заработанные деньги. По большей части не заключает договора с работниками, а если заключает то потом подделывает приказы о приеме на работу. Видимо для того что бы меньше налогов выплачивать. Как оказалось зарплата согласно штатному расписанию не соответствуете озвученной зарплате при приеме на работу. И при собеседовании тебе обещают "золотые горы", а на деле ты должен исполнять обязанности как минимум нескольких сотрудников и при этом тебе не выплачивают заработанные тобой деньги.
Директор данной компании старается брать людей, которые не очень компетентны в вопросах законодательства нашей страны, видимо для того что бы потом можно было уволить и не платить. А тех людей, которые знают законы нашего государства, он выживает и кормит обещаниями, что заплатит.


Обидчик: Сон Владимир Николаевич

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: ул. Желтоксан, 37а, оф. 206
Телефон: +7 (727) 390-86-23
Сайт:

Категория: Карьера и работа

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: