» » Алтын Диiрмен - Aлтын Дирмен

Жалоба / отзыв
Алтын Диiрмен
Aлтын Дирмен

АЛТЫН ДИIРМЕН
Если вас приглашают на работу в одно из подразделений компании
АЛТЫН ДИIРМЕН.
Не соглашайтесь чтобы вам не пообещали, не думайте что именно вас не коснётся. Зарплату Задерживают как в порядке вещей, платят меньше чем обещали в два раза, пенсионные отчисления не отчисляют по всем 5 заводам . Урезать ЗП запросто причём без объяснений солгут или сказажут опоздал на 5 минут урежут 50% а если увольняетесь про зп можно забыть статья доходов компании не выплата зп на первом месте.Текучесть кадров бешеный конвейер.Людей за быдло держит не зависимо от должности материт как умеет, были случаи рукоприкладства .
И всё это идёт от Самого главного Председателя Совета Директоров


Обидчик: Алтын Диiрмен

Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: Алматы
Адрес: Суюнбая 263

Категория: Карьера и работа

4 комментария

andrei 21 января 2014 07:45
Да контора кидняк на зп я там работал выжимают как могут и нахал главный Депутат Турксибского района Адиль Маралов ,с мелким подхалимом бухгалтером.
faxonwill 23 мая 2014 17:50
Зря я тебя не послушал, там рыжая баба принимает на работе всех подряд, не выдает трудовой договор, пытаются всячески избегать от этой темы, обещали 120000 дали 52000 в общем я в ужасе. Привет всем тем кто пытается устроиться туда, техникам особенно. Сам все делай, сам все покупай и инструменты с тебя.
Сакен 18 января 2016 17:18
Врет этот Андрей. Сам на краже поймался вот и пишет всякую ерунду про компанию. со времен 2013 года прошло три года и сейчас новый молодой руководитель, который работает по современным методам, система бонусов. Продажники например очень даже не плохую зар. палату получают. Так что от человека это зависит. За хорошего специалиста везде и всегда будут держаться.
Бывший работник 12 ноября 2016 18:07
Частично согласен с Сакеном. Зп платят но через 2 месяца. Трудовой договор действительно не выдают. Молодой хозяин Д. его брат М. идут на поводу директора по продажам некой Миланы. Вследствие чего большая текучесть кадров. Пенсионные отчисления сотрудникам не начисляются. В компании в основном работают черным налом. Есть у них свинокомплекс на который они получают от государства бешенные дотации и ни какие обязательства перед государством не выполняются а средства тупо тратятся не по назначению.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: