» » Соискатели работы и стукачи! - Соискатели работы и стукачи!

Жалоба / отзыв
Соискатели работы и стукачи!
Соискатели работы и стукачи!

Вечные соискатели работы! Позиционируют себя специалистами швейного производства, могут предлагать себя в качестве менеджера, конструктора, вышивальщицы. Склочные сплетницы.
Их попросили уволиться по собственному желанию с должности конструктора и вышивальщицы за не профессиональное исполнение своих обязанностей, в связи которыми швейная компания понесла огромные убытки. Уволившись через пол-года компания оплатила все надлежащие выплаты, они : Мыцик Ирина, Поначевная Александра и Забелина Наталья написали заявление в прокуратуру, ложно обвинив начальство в употребление наркотиков и не получение расчёта, что привело к многочисленным проверкам и приостановки производственного процесса. В процессе проверки пострадали ни в чём не повинные люди, работники предприятия. Само предприятие понесло моральный и материальный ущерб. Опасайтесь таких «специалистов»!
Жалоба-отзыв: Соискатели работы и стукачи! - Соискатели работы и стукачи!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Соискатели работы и стукачи! - Соискатели работы и стукачи!.  Фото №2 


Обидчик: Соискатели работы и стукачи!

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы

Категория: Карьера и работа

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: